Всем привет! В очередной раз начинаю свои раздачи!) (Если честно уже достало) А теперь ВНИМАНИЕ! Правила раздачи от меня:
Взял, отписался. Можешь ещё добавить про то, что там есть, или чего нет. И ВСЁ.
Те люди, которые будут спрашивать: "А будет ещё?" "го ещё!?" или "Балин, не успееел", "снова не отписались " не будут наказаны! Более того, я (и никто из модераторов или администраторов) не буду удалять ваши записи. Однако! Я буду делать ХАЙД) Для тех кто не в курсе что это такое:
он позволяет скрывать часть текста или вложения от незарегистрированных пользователей, либо от людей, у кого меньше хх сообщений. Напоминаю хх сообщения устанавливаю я сам) Скрытый текст нужен для того, чтобы информация имела хоть какую-то ценность. Ведь если она будет общедоступна, то и ценности никакой из себя не будет представлять. Те, кто пишут посты - используют свое время и знания - цените это! Форум – это некая общность людей по интересам. Hide нужен, чтобы отделить "истинных пользователей" от "залетных". Пользователи стараются для таких же как они. А тут заходит некто с непонятным ником andreyka121121 и слизывает всю Вашу информацию, даже не сказав спасибо.
И так, я буду ставить хайд. И с каждым левым сообщением, я буду добавлять хайд +20 сообщений, за спасибо (после нарушения) буду убирать. Правда всё просто?)
Аккаунты я выкладываю тогда, когда их нахожу. Каждый рабочий, т.к. я проверяю его на бан в поддержке самой игры.
Ну вот и всё) Желаю вам удачи, терпения и скорости! Если будут вопросы, задавайте в лс
Последняя раздача была больше ГОДА тому назад) Я тут починил ноутбук, на котором работал с аккаунтами ВСЁ время) Нашёл документов хренову тучу. Так, что буду выкладывать по мере перебора. Т.к. работы сейчас много + работаю в другой стране, буду выкладывать по мере разбора полётов и в это время. Так, что удачи)
А вот и первый:
Телефоны отвязал. Сейчас заходить в игру не могу, т.к. варфейс не устанавливал, да и тупо это не надо (пока что) 22.02.2015Беспроцентный кредит: платёж необходимо погасить до 08.03.2015сумма 455 vasya.so99@mail.ru m77pz8z9
Сразу обращусь к новичкам:
Смотрите ШАПКУ моей темы
Чтобы видеть то, что находится в спойлере, необходимо зарегистрироваться.
Всё зависит только от вас. Успели забрать аккаунт - отписались, что он у вас. Дам репутацию за это)
Пожалуйста не флудите. Это касается всех. Времени у меня не много, буду стараться)
Gerrard, взяли и не отписали это нормальное явление. Буду делать хайд в таком случае) А на счёт паролей всё верно, я каждый раз делаю новый пароль перед раздачей.
И так, начнём новый этап хайда от 10 сообщений. Прошлый закончился от 100 сообщений. Побьём рекорд?)