Цитата ЦЕРБЕР ()что мне сделать,чтоб акк не угоняли.каждый раз пароль меняют на нем,но акк то на мой номер привязан.не пойму как он заходит и меняет пароль?почта яндекс
чтобы владеть акком и вернуть его в любой момент, надо иметь доступ к почте тот номер что на сайте привязан - тупо для уведомлений спасибо.но просто жалко его будет,если тот мудак с читом будет играть.на вечный бан его закинет.как говорится,ни себе не людям.
чтобы владеть акком и вернуть его в любой момент, надо иметь доступ к почте тот номер что на сайте привязан - тупо для уведомлений Ну вот и наконец то всё же его угнали,и номер сменили всё же.каккк..я не думаю,что хозяин нашелся почты и акк?)
Не фиг было брать акк с привязкой на сайте игры, потому как вернуть привязанный акк проще простого!!! привязку номера я сделал свою на сайте Варфейса,а почта была не моя.
Привет пупсики! вот вам кто мастер рук дела там дон должен [spoiler===========<<Информация>>=========== Данные для входа: darvin05jsj@gmail.com ;05lok2001 Альфа: 2 ранг Браво: 12 ранг Чарли: 28 ранг ====================================][/spoiler] не хотел этим заниматься опять начал)