|
Драка)
|
|
| Русский_28 |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 08:28 | Сообщение # 31 |
|
|
Вискарь, ахахах норм тема... и че там? живой? незнаю,если приходиться драться кто выше тебя, сильней,тяжелей. я беру че потяжелее, кастет там,можно и на крайняк палку от забора оторвать всеравно же возле школы будете)).
|
|
|
|
| kyzzzbass |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 08:43 | Сообщение # 32 |
|
|
Огребёшь по полной....Сразу надо было этой "оглобле" в хавальнмк бить ,как узнал,что к твоей девчонке клинки подбивает.
|
|
|
|
| Bad_boy |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 10:28 | Сообщение # 33 |
|
|
Хе-хе,бей нижним аперкотом по почкам, он согнётся,а потом можно и с ноги в харю. Блин,я опоздал чёт(
Сообщение отредактировал Bad_boy - Вторник, 08.09.2015, 10:29
|
|
|
|
| garikbuyan |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:22 | Сообщение # 34 |
|
|
Надо базарить и как только ты понимаешь что драки не избежать бей первым в голову пока он будет в замешательстве так как он не ожидает удара первым с твоей стороны добивай его пока он в замешательстве. Мне это много раз помогало в жизни так как когда ты бьешь первым то противник не ожидает этого и впадает в замешательство и у тебя есть 10 секунд на добивку противника.
|
|
|
|
| Good_man |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 12:09 | Сообщение # 35 |
|
|
По возможности попроси чтоб засняли видио , хочется посмотреть на это )
|
|
|
|
AMG |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 12:13 | Сообщение # 36 |
|
|
зайди в рк поговорим насчёт этого
|
|
|
|
loytrg |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 12:19 | Сообщение # 37 |
|
|
Good_man, +
vadik
|
|
|
|
brayan9 |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 12:43 | Сообщение # 38 |
|
|
Я боксом с детства занимаюсь правда когда закончил 9 класс перестал этим заниматься уже 4 года но навыки все равно остались мой совет сделай умнее и не дерись т.к драка не выход поверь мне а если он думает что все решается дракой то он естественно ненормальный а если уж драка из-за девушки то пусть она сама решает с кем быть вот и задайте ей такой вопрос кого выберет с тем пусть и будет.А то он высокий чем больше шкаф, тем громче он падает А то авторитет в классе упадет ты доучишься и все до свидание ребята и разбежитесь кто куда кто-то в институт кто-то в армию
Сообщение отредактировал brayan9 - Вторник, 08.09.2015, 12:55
|
|
|
|
| JackDaniels |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 14:48 | Сообщение # 39 |
|
|
Не так плохо все было как я ожидал! Крч я его встретил Он-Лан живи до поры до времени Ну я ебать раслабился все пронесло Ну вот и пред последний урок ,перемена (эта шпала рядом в кабенете сидела) потом ему якобы не понравилось мое поведение вновь! Ну так и сяк пошли поговорим-говорит шпала эта Я говорю чо ебать отходить я тут могу спокойно поговорить Ну а дальше все начиналась как у всех Сначала толкались толкались Потом лбами уперлись Ну а как собрался народ чел 30 У нас началось! он не сильными ударами начал бить в живот Ну я отшел от него Начили дратся по серьезному Ну он в борьбу пошел я от него отходил отходил... и хорошенько ударил в живот с ноги !Он упал лежал секунд 30 на спине(думал я пойду добивать ) ,но я не пошел потому что это перейдет все в борьбу ,а этого я не хотел Ну он разозлился встал и говорит типо беги лучше ну я дальше не чего не понял мне прилетает его кувалда в лоб я падаю и переворачиваюсь на живот что бы в лицо хотя бы не бил ну и последовало еще 3 мощных удара в голову Ну старшики все таки разняли нас! И все кончилось )
|
|
|
|
| AMR |
Дата: Вторник, 08.09.2015, 14:58 | Сообщение # 40 |
|
|
Крос! збс что не зассал! Доказал что старшие не авторитеты)
|
|
|
|