КОКС |
Дата: Среда, 07.10.2015, 00:47 | Сообщение # 11 |
|
Вискарь, Не переживай,тетрис и косынку комп должен тянуть на максималках.
|
|
|
Good_man |
Дата: Среда, 07.10.2015, 03:45 | Сообщение # 12 |
|
Игры денди , и тетрис должны потянуть, но судя по видюхи будет тормозить чуть чуть
|
|
|
RAMPAGE |
Дата: Среда, 07.10.2015, 11:06 | Сообщение # 13 |
|
хД конечно комп не мега крутой,но могу посоветовать поиграть в Half-life 2(если еще не играл)Но игры до 12 года должны спокойно идти
|
|
|
Bad_boy |
Дата: Четверг, 08.10.2015, 17:32 | Сообщение # 14 |
|
Есть онлайн игра, Rust Experemental,можно скачать пиратку,комп у меня тоже конченный,ну я в эту игру пол года играл,пока меня не забанили на всех серверах :DDD Если футбол любишь,то фифу 13 потянет 100%,можешь попробовать и другие,но мне фифа 13 больше всех нравится.Можешь PES12 скачать,тоже футбол) Мортал комбат 9 Sleeping Dogs (+ есть дополнения) Игрушка наподобие гта,но тут есть элементы паркура,и драки реалистичнее,играешь китайцем,или японцем я хз,в интернете найди,игра достойная,и ОЗУ не жрёт много Sniper ghost warior 1 потянет 100% GTA IV MOD,если оригинал не работает,то эта потянет,можно поразвлекаться в ней) Postal 2,игрушка это,ну, пиз*ец просто :DD кровь,мясо,маты, она безумная,расскажу немножко,можно ссать на прохожих можно облить бензином из канистры и поджечь кого угодно(что угодно) можно разлить вокруг человека бензин и поджечь его,можно надеть кошку на эмку в качестве глушителя,потянет 100% NFS most wanted,по моему довольно крутая игра) Metro last lihgt Metro 2003 Если еще вспомню что нибудь,напишу)
|
|
|