|
CS GO Прошу помочь (+20 за ответ)
|
|
| dns234 |
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:14 | Сообщение # 21 |
|
|
начни играть и всё поймёшь
хочется акк с 25 рангом
|
|
|
|
Ren8883 |
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:30 | Сообщение # 22 |
|
|
CSGO это игра в которой всё запутанно (сам играю ) Можно играть в обычный режим Можно играть в соревновательный режим (и получать звание ) Можно вообще не играть а потратить бабки на кейс + ключ = 3$ и получить пуху за 0,05$ Не много о мм , получишь слово от ''англичан'' poshel nax** Либо от поляков слово KURWA
Сообщение отредактировал LAYM - Понедельник, 12.10.2015, 13:31
|
|
|
|
| AMR |
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:33 | Сообщение # 23 |
|
|
Да я зашел чисто посмотреть изменилось там че или нет с момента выпуска игры. Чисто паблик (dust2) хз какие там режимы
|
|
|
|
| kyzzzbass |
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:51 | Сообщение # 24 |
|
|
Цитата AMR (  ) у меня steam 5-7 лет. И почему я не могу себе ее купить???? А cs go я покупал как только она вышла еще за 400 рублей!
Аа,я подумал,что ты ПЯТЬ лет на аккаунт не заходил,зашёл,а там cs-go откуда-то....А вот,если решишь типа просто поиграть недельку-две на CS-GO-не получиться,скорее всего подсядешь.
|
|
|
|
CooLeR |
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:25 | Сообщение # 25 |
|
|
Кейсы с разными скинами начиная от браво самый дорогой кейс 6баксов и заканчивая самыми дешевыми!Играл раньше в нее быстро надоела!
ку
|
|
|
|
| Русский_28 |
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:22 | Сообщение # 26 |
|
|
Тоже сейчас задумался может танки забросить и начать кс го)))еще ниразу не гамал в эту кс го)
|
|
|
|
The_Flash |
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 16:59 | Сообщение # 27 |
|
|
Расскажу я тебе историю про кс гоу, Существует оружие Которые деляться на несколько типов Ширпотреб-Говно из говнейших,cтоит от 3 до 5 руб Армейское качество-Тоже говно,но погонять можно,стоят от 10 до 30 рублей Промышленное качество-Получше,но,нет,стоит от 70 до 100 Запрещенное-Нормальное,от 123 до 200 Засекреченное-Почти окуенная!От 300 до 500 Тайное-Окуенная!!!От 1000 Золотое-Самое окуенное!!!От 3000 до 6000 рублей Контрабантое-Это оружие которое удалено из игры и ее нет в торговой площадке от 10000 рублей Если стоит подпись Startrak,то твои яйца взял сам Исус,ой тоесть,эм,шутка!То оружие будет стоить на 300 рублей дороже Также еще оружие деляться на: Закаленный в боях (самый худший) Поношенный После полевых испытаний Немного поношенный+100 Рублей Прямо с завода+500 рублей! Сувениры в cs:go
Сувениры - это скины, которые падают игрокам за просмотр некоторых чемпионатов через GOTV. Примером подобных чемпионатов может быть DreamHack Winter 2013. Контейнеры, которые дропаются подобным образом, не требуют ключей и являются самораспаковывающимися. Скины, полученные таким образом, ничем не отличаются от прочих подобных скинов, за исключением наклейки о событии, во время которого этот предмет выпал. Сувениры могут выпасть только при просмотре оффициального чемпионата. Их можно также купить на торговой площадке Сувенирные контейнеры не требуют кдючей для открывания Сувениры похожи на обычные скины , но имеют наклейку о событии, во время которого они выпали Существует 2 типа качества сувениров: нормальное и фольга. В последнем обновлении добавили еще качество голограммы. В поиске на торговой площадке можно выбрать пункт Сувениры, а в нем выбирать пункт фольга, чтоб найти сувенир с наклейкой качества фольга. В сувенирах обычна лежит широботреб Наклейки (стикеры) в cs:go
Наклейки были добавлены 02.06.2014
Наклейки - предметы, которые наклеиваются на оружие Наклейки можно получить из капсулы наклеек Открыть капсулу наклеек можно ключом, который стоит доллар Наклейки имеют три качества редкости: обычное, голографическое и металлическое Наклейка может быть применена на любое оружие. На одно оружие можно наклеить несколько наклеек Побочные примечания: Наклейки можно соскрести, но тогда наклейка исчезнет, вы ее не вернете себе в инвентарь Максимальное количество наклеек на одном оружии - 4 Наклейки могут быть помещены на базовые модели оружия, если у вас нет соответствующих скинов Нельзя клеить наклейки на ножи Продавая оружие с наклейкой, последняя продается вместе с оружием И капсули с наклейками и сами наклейки можно продавать на торговой площадке

|
|
|
|
| djawpshnik |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 23:13 | Сообщение # 28 |
|
|
Да это не кс го а целая история реально писать книгу надо о ней и гид для новичков с игрой продавать книжку такую большую на страниц 200-300
Death will overtake you any way and under any circumstances, The result, enjoy your life while you can
PS Krusty the Clown
|
|
|
|