Wf-rus.ru Может неявно распространять дополнительное ПО По данным Яндекса, к некоторым файлам и программам, которые предлагаются на сайте, добавлено дополнительное ПО. При их запуске на ваш компьютер могут быть установлены дополнительные программы — как безопасные, так и сомнительные, которые способны нанести вред вашему компьютеру, нарушить работу другого программного обеспечения или без спросу изменить их настройки. Скачивание файлов на этом сайте может нанести вред вашему компьютеру. Подробнее про загрузку файлов с этого сайта Яндекс периодически проверяет сайты, чтобы предупреждать пользователей об опасных страницах. Последняя проверка (менее двух дней назад) показала, что на этом сайте есть файлы или ссылки на файлы, к которым было добавлено дополнительное ПО. Это могло произойти как по желанию владельцев сайта, так и без их ведома — в результате действий злоумышленников. Среди дополнительного ПО могут оказаться сомнительные программы, которые способны нанести вред вашему компьютеру, нарушить работу другого программного обеспечения или без спросу изменить их настройки.
Это мой сайт. Что мне делать? Удалите, пожалуйста, файлы и ссылки на файлы, к которым были добавлены дополнительные программы. Если при новой проверке такие файлы и ссылки не будут обнаружены, предупреждение об опасности вашего сайта исчезнет из результатов поиска. Зарегистрируйте сайт на этом сервисе, чтобы получать оповещения о заражении и детальную информацию об опасных страницах. Вы сможете также перепроверить сайт после удаления вредоносного кода. Как обеспечить безопасность ? При установке программ обращайте внимание, предлагают ли вам вместе с основным продуктом дополнительные программы. Если они вам не нужны, просто снимите флажки, подтверждающие ваше согласие на установку. К сожалению, такая возможность есть не всегда, поэтому советуем вам не скачивать ПО на ресурсах, которым вы не доверяете — лучше сделать это на официальном сайте разработчиков.
Сторонние программы могут менять настройки установленного на компьютере ПО, прежде всего вашего браузера. Чтобы контролировать подобные изменения, рекомендуем установить Менеджер браузеров. Он будет уведомлять вас об изменениях и поможет вернуть браузер в прежнее состояние.
Deus, 1. Сайт был основан как Чит форум и раньше если ты не знаешь тут читы были на "главной" и большинство пользователей регалось для читов,только потом они отъехали на 2-ой план. И уберать читы с сайта это глупо... и когда мы обходились без читов? Как я знаю ты сам любитель "анти-отдач ,радара,и т.д."...