|
GTA 6 находится в разработке
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Среда, 06.07.2016, 15:22 | Сообщение # 11 |
|
|
Цитата ZveroBoy (  ) Гта всегда была игрой, которая заменяет все жанры. В неё и гонки, и стрелялки, и даже тактика во время выполнения заданий. Открытый мир и свободные возможности - это большой плюс серии. Правда, разработчики говорили, что хотят сделать перерыв с ГТА, чтобы не выпускать новинки в стиле инкубатора, как это делают Ubisoft - каждые пол года новую часть ассасина, или же фар края Да ладно все мы любим асасинки и их плменные сюжеты ) все части прошол и если выйдет новая то и её пройду
|
|
|
|
| Indian_Guy |
Дата: Среда, 06.07.2016, 17:05 | Сообщение # 12 |
|
|
начинаю копить на новый мощный ПК)
Всего наилучшего вам друзья мои! ___________________________________________________ Если ты прочитал этот текст - Добра тебе бро!
|
|
|
|
| KotikFX |
Дата: Среда, 06.07.2016, 17:09 | Сообщение # 13 |
|
|
Цитата Indian_Guy (  ) начинаю копить на новый мощный ПК) Надо копить до того момента, когда гта 6 на пк выйдет
|
|
|
|
| ZveroBoy |
Дата: Среда, 06.07.2016, 17:21 | Сообщение # 14 |
|
|
Я ради 5 собирал новый ПК)
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW
|
|
|
|
| ZveroBoy |
Дата: Среда, 06.07.2016, 17:25 | Сообщение # 15 |
|
|
Strane, Мне как-то больше вторая часть понравилась с Эцио. В неё играл в первый раз. Все остальные части какие-то посредственные. Поэтому третью часть прошел совсем немного, а четвертую завершил полностью. Хотя конец там не оч.
Вот когда игра классная, то после прохождения хочется проходить дополнительные миссии, открывать ачивки и т.д... То есть, от игры невозможно оторваться...
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW
|
|
|
|
| Duke3d |
Дата: Среда, 06.07.2016, 21:39 | Сообщение # 16 |
|
|
ГТА 5 это самая лучшая игра в мире и дорогая! Гта включает все жанры в игре можно делать всё что угодно и стрелялки от первого лица верталёты гонки катера Вообще разработчики игры хорошо посторались на счёт игры там хорошая оптимизация она свободно идёт на 2 ядра 4 рам и 1 гиг видюху декст там 10 вроде так что она идёт даже на Гиговые карты которые и 2008 года выпуска!
Даже на Россия 24 пиар этой игры был даже сложно представить сколько они денег вбухали что бы показали по федеральному ТВ
|
|
|
|
| -EBASH- |
Дата: Среда, 06.07.2016, 23:57 | Сообщение # 17 |
|
|
Ну всё, начинаю собирать 300 тысяч для новой шестерки) Хотя пятерка тянула на ультрах при том что у меня пк средний..
|
|
|
|