|
Нужна помощь с аккаунтом варфейс!
|
|
| -Billy |
Дата: Вторник, 24.01.2017, 12:50 | Сообщение # 11 |
|
|
Цитата ИгроMAN (  ) аа ты доступ к почте имеешь? Да, во время того как я восстанавливал почту, я попросил чтобы заблокировали потому что там думал играют, восстановил и вот жду ответа от ТП/
|
|
|
|
| -Billy |
Дата: Вторник, 24.01.2017, 12:51 | Сообщение # 12 |
|
|
Цитата -EBASH- (  ) Точно также у меня ушел аккаунт.Почту создавал я, аккаунт мой, написал в тех поддержку - заблокировали.. "Мы не можем подтвердить типо что вы настоящий владелец аккаунта" . Тут у меня дико бомбануло и я послал нахер тех поддержку.
По теме: Если акк забанен на раследование, шанс того что ты его восстановишь небольшой, тем более если аккаунт создан не тобой. Я уже несколько раз так бблокировал и они мне разблочивали спустя 3-4 часа.
|
|
|
|
| pipigon1984 |
Дата: Пятница, 27.01.2017, 23:38 | Сообщение # 13 |
|
|
у меня тоже угоняли.но пароль не поменяли,но ак загнали в бан.написал в тп.,предоставил с почны все входы там есть такая функция.с какого города и когда заходили.так же есть такая хрень и на варфейс посмотреть от куда заходили.в общем решали проблему дня 3-4,разблокировали,в дальнейшем советую не видись на всякие акции.типа золотые доны на неделю
|
|
|
|
| Sprite |
Дата: Суббота, 28.01.2017, 16:26 | Сообщение # 14 |
|
|
По теме топика напишу следующее:
1. Если акк брученный, купленный, спионереный, угнанный и т.д. - шансов на восстановение - 0%, если у тя нет доказательств, которые просит предоставить ТП.
2. Если хозяин аккаунта все же вы, то пишите максимум, который помните, при заполнении анкеты восстановления доступа - это очень важно. + в добавок пишите примерное время и место откуда заходили в игру, если конечно вас не заблочили за запрещенное ПО в тот момент, когда еще сами могли заходить с акка в игру. Если донатили в игру, то предоставьте сканы чеков, если нужно, то и скан паспорта предоставьте в ТП, это ускорит процесс возврата аккаунта. В большинстве случаев аккаунты хозяевам возвращают, однако есть некоторые сложности возврата, если с вашего угнанного аккаунта кто-то читерил, за что акк и забанили.
3. Если ваш акк имеет звание ромбик или около того и без дона, то расстраиваться особо нечего, ибо качнуть ромба дело пары-тройки дней с нуля - это без вип статуса, а ждать разбана акка от ТП можно и не один день. Я понимаю, что есть задроты сутками сидящие за компом, пока глаза на лоб не повылазят, для таких ромб - 1 день.
редкосный *уило
|
|
|
|
| BjyDzovv |
Дата: Суббота, 28.01.2017, 16:38 | Сообщение # 15 |
|
|
13 дней прошло как забанили на раследование акк личный около 6-7 донов кидал денег около 40 тысяч может меньше или больше не помню точно кидал всю инфу в тп пишет не создовайте дублированый опрос щас качаю новый акк и деньги больше нах вжту игру ставить не буду подстава думаю надо их доеб можетони восстоновят акк
Сообщение отредактировал BjyDzovv - Суббота, 28.01.2017, 16:43
Раздача кредитов заходи на сайт авторизуйтесь и прими участие в розыгрыше 3000 кредитов wf-win.ru/reg/378752363
|
|
|
|
| BjyDzovv |
Дата: Суббота, 28.01.2017, 16:39 | Сообщение # 16 |
|
|
72 ранг причина думаю потому-что в тиме был читак наверно вроде все приличны рангами были от 51 до 80 ранга на ликве, просто думаю создовай опрос много пока они не восстоновят я тоже самое делал в тп по другой ишре и восстоновили правдо все ресурсы на нуле были мля
Сообщение отредактировал BjyDzovv - Суббота, 28.01.2017, 16:46
Раздача кредитов заходи на сайт авторизуйтесь и прими участие в розыгрыше 3000 кредитов wf-win.ru/reg/378752363
|
|
|
|