|
Продам аккаунт warface 56 ранг Чарли
|
|
| Sandr |
Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:26 | Сообщение # 11 |
|
|
–] А чего цена вверх попёрла? И титан только у медика теперь?[–] Титан бронь? У меня нет титана.. Тебе за 1050 отдам (50р для гаранта)[–] сейчас он проверит[–] Царь просит вк (будем там все оформлять)[–] мы с ним поговорили, я отказался. Такой акк ты восстановишь к вечеру, и снова на продажу выставишь. Удачи в поисках лохов[–] почему ти так думаеш? я вообщето планоровал перейти в батлу... впн не круто в украине..[–] и в батлу перейдёшь и акк продавать можно постоянно, есть скрины входа-выхода, привязки твоего телефона, привязка телефона к почте ... вот тебе все доказательства того, что акк твой, и т.п. через час сделает доступ опять тебе же.[–] Ну тогда по твоих суждения покупать акаунти без привязки тут вообще нельзя - восстановят. И што мне нужно сделать што б мне поверили другие покупатели?[–] вряд ли кто поверит тебе. тут такие акк висят долго долго. смысл покупать такой акк, сам бы купил? Если знаешь, что его через час два восстановят? Есть дельцы продают акк с БК, типа погасить можно, ещё не в бане, люди покупают акк, гасят БК и .... о чудо, у них акк отбирается)))[–] http://wf-rus.ru/index/8-0-PrograMik[–] я не пойму, что хочешь мне этим объяснить?[–] што мне нужно только чесно продать и забыть все ето...[–] Не уверен в твоей честности, смысл ники на сайте менять? Да так нужно било. Кстати ти говорил што у меня есть скрини входа - вихода. У меня даже постоянного ip нету - вошел в Москве - вишел в Санкт-Петербурге..
ВОТ ПЕРЕПИСКА С ДАННЫМ ПРОДАВЦОМ. ДУМАЙТЕ САМИ ПОКУПАТЬ У НЕГО ЧТО-ТО ИЛИ НЕТ? я отказался
Сообщение отредактировал Sandr - Вторник, 11.07.2017, 19:28
|
|
|
|
| Енотов-Царь |
Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:56 | Сообщение # 12 |
|
|
Ну и срач)Аккаунт проверил,донат есть)
|
|
|
|
XRamzesX |
Дата: Вторник, 11.07.2017, 20:18 | Сообщение # 13 |
|
|
Евгений Франк кидала ты не знаешь чтоле?
|
|
|
|
| Sandr |
Дата: Вторник, 11.07.2017, 23:07 | Сообщение # 14 |
|
|
Всё встало на свои места
|
|
|
|
| Red_Mender74 |
Дата: Среда, 12.07.2017, 18:01 | Сообщение # 15 |
|
|
Прошу модераторов очисть тему от сообщений, оставить только сообщение от Царя_Енотов (так как он проверил акаунт и есть мои гарантом) Спасибо
|
|
|
|