Продаю пин-код на SIG Sauer P226C
|
|
ИгроMAN |
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 13:09 | Сообщение # 11 |
|
купил очередной пин продавец красаучиг!)
Сообщение отредактировал ИгроMAN - Воскресенье, 15.01.2017, 13:09
|
|
|
User |
Дата: Вторник, 17.01.2017, 08:56 | Сообщение # 12 |
|
Есть еще один пин-код! Последний, больше не будет. Всего 350 р. Спешим!
|
|
|
User |
Дата: Вторник, 17.01.2017, 11:23 | Сообщение # 13 |
|
На последний код меня кинул товарищ BIG-BOSS и его друг, представился как OSMagic. Ко мне в личку обратился товарищ BIG-BOSS, попросил проверить код. Я ему отписал номер телефона в личку и сказал что код кину первым, так как у него репутация. Через некоторое время ко мне добавился его знакомый с номера +7 937 247 93 30 и сказал что от BIG-BOSS и он дал ему мой номер. Не помню, чтобы я просил ему кому-то пересылать мой номер. Писал в вотсап. Разумеется, я кинул ему код первым, понадеявшись на репутацию BIG-BOSS. Сперва человек парил мне мозги, а потом признался что "да, я кинул, а ты лоханулся". И послал смайл фака. Я бы действительно лоханулся, если бы сам провел сделку, но номер мой он переслал своему другу лично, не предупредив меня и не спрашивая моего согласия!!! А значит ответственность на нем!
Прошу администрацию принять меры! Все скрины переписки в вотсапе предоставлю кому нужно при просьбе!
|
|
|
BIG-BOSS |
Дата: Вторник, 17.01.2017, 11:26 | Сообщение # 14 |
|
Цитата User (  ) На последний код меня кинул товарищ BIG-BOSS и его друг, представился как OSMagic. Ко мне в личку обратился товарищ BIG-BOSS, попросил проверить код. Я ему отписал номер телефона в личку и сказал что код кину первым, так как у него репутация. Через некоторое время ко мне добавился его знакомый с номера +7 937 247 93 30 и сказал что от BIG-BOSS и он дал ему мой номер. Не помню, чтобы я просил ему кому-то пересылать мой номер. Писал в вотсап. Разумеется, я кинул ему код первым, понадеявшись на репутацию BIG-BOSS. Сперва человек парил мне мозги, а потом признался что "да, я кинул, а ты лоханулся". И послал смайл фака. Я бы действительно лоханулся, если бы сам провел сделку, но номер мой он переслал своему другу лично, не предупредив меня и не спрашивая моего согласия!!! А значит ответственность на нем!Прошу администрацию принять меры! Все скрины переписки в вотсапе предоставлю кому нужно при просьбе! Ты че ваще ебан#тый, он попросил прислать твой номер я отправил, а сам я нахуй не хотел покупать, т.к. коплю себе на акк...
|
|
|
User |
Дата: Вторник, 17.01.2017, 11:41 | Сообщение # 15 |
|
Придержи мат при себе! Кто он такой, чтобы просить мой номер??? Ты только знал мой номер из вас! Ты мне отписал, что хочешь проверить пин!!! Я сказал тебе - ок, кину первым!!! После этих слов ты идешь и БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА даешь мой номер кому-то из своих знакомых, он добавляется, говорит что от тебя, кидает меня, а ты типа ни при делах и при этом я еб@нутый??? Супер!!!
|
|
|
Боец(Рустам) |
Дата: Вторник, 17.01.2017, 12:08 | Сообщение # 16 |
|
буду ждать пинов.Как появятся пиши в лс сразу.заранее спасибо))
Боец(Рустам)
|
|
|
fanatic111 |
Дата: Вторник, 17.01.2017, 13:44 | Сообщение # 17 |
|
Доказательства у меня есть, "актёр" разыгравший этот спектакль забанен нахер! Тему закрыл по просьбе автора.
|
|
|