|
Раздача пин-кодов Warface
|
|
| bratkov2000 |
Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:56 | Сообщение # 101 |
|
|
влян на 2 акк
|
|
|
|
| Bad_boy |
Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:02 | Сообщение # 102 |
|
|
DenHACK, + но вдруг кто не сидит там.ну я и сливаю сюда.
|
|
|
|
| garikbuyan |
Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:31 | Сообщение # 103 |
|
|
Еще раз увижу тут ссылки бан на месте без предупреждения.
|
|
|
|
| Bad_boy |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 20:43 | Сообщение # 104 |
|
|
36HI8FV9ZAOKH8O0Q3CX
|
|
|
|
| Bad_boy |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:07 | Сообщение # 105 |
|
|
ABJ3OB9LDLWABS63G38D
|
|
|
|
| ДЖЕКСОН |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:14 | Сообщение # 106 |
|
|
ABJ3OB9LDLWABS63G38D спс сработал
Сообщение отредактировал ДЖЕКСОН - Вторник, 28.07.2015, 21:15
|
|
|
|
| SaintUnix |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:26 | Сообщение # 107 |
|
|
Можете в лс скинуть ссылку на группу?
|
|
|
|
| andrew2700 |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 01:04 | Сообщение # 108 |
|
|
Решил я, значит, сегодня попробовать активировать пин-код для своего основного аккаунта. Нет, ну а что? Випка на 5 дней лишней быть не может. В общем, захожу в группу новости варфейс.. или как там, копирую пин-код, вставляю его в специальное поле, мне выдает: активация пин-кода в данный момент не доступна, или что-то в этом роде. пробую еще раз - кол-во активаций исчерпано. ну да ладно, в следущий раз попробую...- решил я и пошел играть. НО!!!!!!!! Не все так просто, как мне бы хотелось, к сожалению... При поптыке входа в игру, игровой центр выдал мне сообщение: "введены не верный логин и/или пароль". Сначала я ничего не понял, потом тоже ничего не понял, а потом совсем НИХ,Я не понял!!!!я перепроверил все данные раз 20 - и все бестолку... Неужели взломали!? Я, естественно, быстрее восстанавливать свой аккаунт... Все по стандартной схеме: жму забыли пароль, жду пока страница загрузится.. и тут мне выдает: "Восстановление пароля для данного ящика недоступно. Обратитесь в службу поддержки". КАКОГО Х*Я!? Ну, я не остановился. пошел дальше. пишу в систему поддержки, мол что за херня с моим акком? ну и т.д. и т.п. Пока ждал ответа, решил попробовать еще раз зайти, но уже не в игру, а на сайт варфейса.. и тут на тебе: ЗАХОДИТ! ЗАХОДИТ СУКА!! думаю, что-то тут не так, иду на сайт мэйл ру, дабы сменить пароль на всякий пожарный. ввожу свои данные и тут: "Учетная запись заблокирована ". я опять нихера не понял. решил погуглить. естественно нашел ответ на свой вопрос, оказывается, что заблокировали меня, скорее всего, за рассылку спама. СПАМА!? КАКОГО НАХ*Й СПАМА? Я ПОЧТОЙ, БЛЕАТЬ, 4 ГРЁБАНЫХ МЕСЯЦА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ! недолго поразмышляя, я пришел к выводу, что в блокировке учетки мне помогли пин-коды, за что я им весьма благодарен. ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,КАК Я СУКА БЛАГОДАРЕН! В АККАУНТ БЫЛА ВЛОЖЕНА ТУЕВА КУЧА СРАНЫХ БАБОК! Ну ладно, хватит ныть, пойду ждать ответа от тех. поддержки. Надеюсь, что никому так не повезет, как мне. Всем пока!) будьте осторожнее!) сука.
|
|
|
|
| Cingis |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 01:27 | Сообщение # 109 |
|
|
andrew2700, надо было не здесь писать ,а можно было отдельно тему создать.А так да согласен,не использовать информацию из недостоверных источников))
|
|
|
|
| AMR |
Дата: Четверг, 30.07.2015, 01:32 | Сообщение # 110 |
|
|
Разберутся конечно! А там хз, какой спец попадется, мне обычно писали, если учетка заблокирована навсегда, обсуждение разблокировки не возможно! И если ты после ввода пин-кода пошел сразу в игру, я думаю не реально за столь быстрое время сменить на нем ароль от почты и забанить аккаунт за спам) А так может я и ошибаюсь!
|
|
|
|