Бан JackDaniels
|
|
Cingis |
Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:48 | Сообщение # 11 |
|
Конечно,надо разбанить его,а то он не успел многим объяснить какие они завистливые и тупые,пускай и дальше свой неадекват проявляет.Многие тут хорошие парни,но не поливают при всём форуме Администрацию и не указывают что и как должно быть.Если бы он не писал лишнего срама при этом в неприятной форме,а зашёл там допустим в рк и продемонстрировал какие у него там большие яйца в отличии от других то может бана и не было бы.Я от себя тоже считаю что он перегнул палку к Эдику,на его месте мог быть любой из Админов или модеров при чём я считаю его это наврятли бы остановило,он давал вчера понять что он тут один такой отличный парень,а все вокруг быдло.На моё мнение бан ему дали заслуженно.
|
|
|
Gustavo_Lima |
Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:54 | Сообщение # 12 |
|
Cingis,Если я палку перегну то это будет что то..А на самом деле я вообще не виноват..по крайней мере я так думаю..все началось с того что мне без всякого повода срезали репутацию.как сказал DAD "незаслуженную" репутацию..а хотя сами посудите...какая ему разница заслуженная она или нет..У каждого в репе есть такое "взаимно,привет,ку,взаимно" у КАЖДОГО есть а он именно ко мне прицепился..Раз на то пошло то срезайте репутацию всем..Он мне объясняет то что у него за год 1000 реп было а у меня за месяц почти 3000..Ну вот как это понимать?????Это разве не зависть???Ну я так понял..ну а Вы как хотите понимайте..ваше право.
Сообщение отредактировал Gustavo_Lima - Пятница, 25.09.2015, 14:54
|
|
|
JackDaniels |
Дата: Пятница, 25.09.2015, 15:02 | Сообщение # 13 |
|
Gustavo_Lima, Это твое сугубо личное мнение о зависти Эдика... Эдик не такой человек что бы завидовать ,он хотябы адекват ,а не как не которые... По своим догадкам начал на человека гнать!
|
|
|
AMR |
Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:51 | Сообщение # 14 |
|
Оскорбление администратора! Разблокировке не подлежит! Тема закрыта!
|
|
|