|
Продажа халявы и как с ней боротся
|
|
| lol34 |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:11 | Сообщение # 11 |
|
|
stavr91, вот меня это тоже бесет что ваши аккаунты продают
|
|
|
|
| SalvaTORE |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 23:41 | Сообщение # 12 |
|
|
Цитата zig™ (  ) Когда толкают акк без кидалова заслуживающих нормальную цену вот это еще хорошо! Согласен!
|
|
|
|
| stavr91 |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:42 | Сообщение # 13 |
|
|
вы меня извините ребят но когда человек выкледывает норм акк и эти недопродавцы как вороны налетают на раздачи и без всекого спасибо просят еще, а потом создают посты по продажам акков, это нормальной сделкой не назовешь, авторы раздач не берут за них деньги даже в целях окупить расходы на софт и всевозможные приват-базы (хотя наверное стоило бы) ведь делается все по человечески, а этим "королям бартэра" в ответ жалко даже пару раз кликнуть мышкой в знак благодарности чтобы поднять репу.............
ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ((...
|
|
|
|
| Salamander |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:57 | Сообщение # 14 |
|
|
хм. Я ни когда не продавал акк который хватанул на раздаче.
Сообщение отредактировал Mod - Воскресенье, 18.05.2014, 19:58
|
|
|
|
| жоне |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:03 | Сообщение # 15 |
|
|
Я НЕЗНАЙУ КАК ОСТАЛНИЙИ НО Я ЧЕКАЙУ И РАЗДАЙУ БЕСПЛАТНА ПОТАМУ Я ПОЛУЧАЙУ ЭТИ АККИ БЕСПЛАТНО И РАЗДАЙУ БЕСПЛАТНА НА ФОРУМЕ РАЗДАЧА ОТ ЖОНЕ
|
|
|
|
| AMR |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:48 | Сообщение # 16 |
|
|
Переменовал тему, придав конкретности обсуждению.Думаю ТС не против!
По 20 аккаунтов просят какждый день у меня в ЛС. ДУмаю дам одному, уж очень растрогала меня его история, которую он написал мне в лс. Дал аккаунт, через пару дней мне пишет: Здоров аккаунт увели, замени! Я отойду на часок, ты вышли мне логин и пароль в лс, желательно чарли 30 ранг. Я короче чуть со стула не упал, хотел прям зайти к нему домой и разбить его наглое рыло. С тех пор даже сраного щитка ни кому не даю в ЛС и раздачу закрываю от гостей!
Если человек урвал акк с раздачи и хочет его продать, это его личное соображение, тк он теперь владелец аккаунта.
Если вы аккаунты получили на халяву, то не гните уж за них цену!Не красиво!
|
|
|
|
| Salamander |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:58 | Сообщение # 17 |
|
|
AMR, Мне так же каждый день в лс пишут...
|
|
|
|