|
Соблюдают ли модеры wf-rus.ru правила сами?
|
|
| АНАРХИСТ™ |
Дата: Среда, 23.03.2016, 07:38 | Сообщение # 31 |
|
|
Всем привет! почитал все сообщения и решил высказаться! Лично я не согласен, что модераторы и админы относятся так лояльно ко всем фактам правонарушений. За то время что я на сайте, были и у меня нарушения! И за набивку постов сидел в бане сутки. И вот за эти сутки я перечитал все правила! Изучил дерево сайта, просмотрел модераторов и админов. Понял как тут все работает! Лично мне бан пошел на пользу!. В последнее время стало очень бесить, когда минуту назад зарегистрированные пользователи уже просят аккаунт от ежа да еще и с доном! А по поводу модераторов - Все адекватные, отзывчивые, всегда помогут чем смогут, Дэдпул -крутой чел, по праву занимает место модератора! И да, многие написанные здесь отзывы, по моему личному мнению это просто набивка сообщений, а не обоснованные претензии!
|
|
|
|
| TheRed |
Дата: Среда, 23.03.2016, 08:00 | Сообщение # 32 |
|
|
Цитата jodmasterfint (  ) 2. Негде не написано на сайте что сайт роботает по Московском времени 3. Добавти тогда часики малинькие возле мини чата по которым должын ориинтироватся пользователь данаго сайта и напишыте это в правилах 4.И чтоб все было одекватно зделайте модеров которые старше 18 лет
Я согласен с этими двумя пунктами,я думаю,что администрации пора задуматься,ведь в правилах нужно что-то менять.На счёт модеров-я несогласен.Набор должен быть строгим,и выбирайте модераторов,которые будут хотя бы соблюдать орфографию.Я всем остальным модераторам,которые допускают множество пунктуационных ошибок,я бы подарил вам словарь русского языка(без обид,это не оскорбление).Я думаю я дал объективную критику,спасибо за внимание и понимание!!!!
Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться.
|
|
|
|
| Artem98 |
Дата: Среда, 23.03.2016, 09:25 | Сообщение # 33 |
|
|
Вот скрин что я ему дал сразу предупреждение написав ему в лс
|
|
|
|
| Lost |
Дата: Среда, 23.03.2016, 09:58 | Сообщение # 34 |
|
|
Цитата TheRed (  ) Я согласен с этими двумя пунктами,я думаю,что администрации пора задуматься,ведь в правилах нужно что-то менять.На счёт модеров-я несогласен.Набор должен быть строгим,и выбирайте модераторов,которые будут хотя бы соблюдать орфографию.Я всем остальным модераторам,которые допускают множество пунктуационных ошибок,я бы подарил вам словарь русского языка(без обид,это не оскорбление).Я думаю я дал объективную критику,спасибо за внимание и понимание!!!!
В твоём тексте тоже есть ошибки.
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Среда, 23.03.2016, 10:06 | Сообщение # 35 |
|
|
jodmasterfint, Не исправительный(здесь не тюрьма),а испытательный срок. И о каких 10 днях ты пишешь? Данный срок устанавливается на усмотрение администрации. Вот смотрю я на твой профиль и задаюсь вопросом. Как ты жил все свои 17 лет? Если тебе до сих пор надо подсказывать,писать и тыкать пальцем. Ребят ну че за детский сад. Да нигде не написано,что единое время у нас московское. Главный город страны по какому времени живёт? По московскому, вот отсюда все вытекающие. Мне вот интересно,а в мини чате,когда вы пишите у вас какое время отображается?
|
|
|
|
| jodmasterfint |
Дата: Среда, 23.03.2016, 10:17 | Сообщение # 36 |
|
|
Нет они то адыкватные но не всеж ясть же такия которыя не чего не сказали и не обяснили и уже кидают всякия там замечания
WebMoney WMU - U033687871365 WMZ - Z294796480217 QIWI +380939653066 
|
|
|
|
| Artem98 |
Дата: Среда, 23.03.2016, 10:19 | Сообщение # 37 |
|
|
jodmasterfint, так я же на первый раз дал ему предупреждение в лс
|
|
|
|
| jodmasterfint |
Дата: Среда, 23.03.2016, 10:26 | Сообщение # 38 |
|
|
КОКС, слушай ты мне в жизни не разу нечего не подсказывал и не помогал. И да кстати не все живут по Московскому времени так что не надо тут ляля помошник Хренов
Добавлено (23.03.2016, 10:22) --------------------------------------------- DEADPООL, я нечего не говорю что ты там да или не дал предупреждение просто зачем было все удалять
Добавлено (23.03.2016, 10:26) --------------------------------------------- И вообще я просто придложил вам что можно сделать а вы сами решайте что дальше делать с этим всем а я сваливаю если чет не то вам в личку ко мне удачи
WebMoney WMU - U033687871365 WMZ - Z294796480217 QIWI +380939653066 
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Среда, 23.03.2016, 10:27 | Сообщение # 39 |
|
|
jodmasterfint, Я смотрю мало тебя батька пиздил в свое время))). Ну а за помощника хренова держи заслуженный отдых пару дней.
|
|
|
|
| АНАРХИСТ™ |
Дата: Среда, 23.03.2016, 10:54 | Сообщение # 40 |
|
|
КОКС, Заслуженно отправил отдохнуть данного мудака jodmasterfint, Регнулся, 2 раздачи сделал и давай права качать, оскорблять всех. jodmasterfint, ты кто тут такой! Администрация сайта может всё! На других форумах тебя бы даже и не слушали, твои сопли и претензии, дали бы бан и возможно не на время, а навсегда! А тут выслушали, попытались понять и разрешить спор! Так ты еще и имеешь наглость перейти к оскорблениям! Я еще раз повторюсь, с неадекватными нужно жёстче!
|
|
|
|