|
Проголосуйте кто не против!
|
|
|
|
|
| -EBASH- |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 16:18 | Сообщение # 11 |
|
|
Это типо такой набор избирателей? ) Оригинально..
|
|
|
|
JackDaniels |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 16:24 | Сообщение # 12 |
|
|
Его сообщение мне в лс...... "Что ты там писал) Тебя вообще тут не должно быть кидок) Кто тебе сказал что я боюсь гарантов? Где доказательства? Я просто не хотел чтобы сава был гарантом так как я ему не доверял) А ты только пришел сюда так что будь добр не лезь в мои дела чего я боюсь а чего нет!" Не удаляйте мое сообщение) 1) Я был забанен просто так) ,потому,что я был не доволен разбаном амг) т.к. он кидок. 2)"Кто тебе сказал что я боюсь гарантов?"- Нет ты не боишься ты просто не доверяешь,красавчик,в админы тебя.(нет) 3)В мое время таких как ты за такие дела банили.... 4) Даааа,только пришел с 2014 года на сайте)
Сообщение отредактировал JackDaniels - Четверг, 04.08.2016, 16:27
|
|
|
|
| -Billy |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 16:29 | Сообщение # 13 |
|
|
Цитата JackDaniels (  ) Его сообщение мне в лс......"Что ты там писал) Тебя вообще тут не должно быть кидок) Кто тебе сказал что я боюсь гарантов? Где доказательства? Я просто не хотел чтобы сава был гарантом так как я ему не доверял) А ты только пришел сюда так что будь добр не лезь в мои дела чего я боюсь а чего нет!" Не удаляйте мое сообщение) 1) Я был забанен просто так) ,потому,что я был не доволен разбаном амг) т.к. он кидок. 2)"Кто тебе сказал что я боюсь гарантов?"- Нет ты не боишься ты просто не доверяешь,красавчик,в админы тебя.(нет) 3)В мое время таких как ты за такие дела банили.... 4) Даааа,только пришел с 2014 года на сайте) Ответь за свои слова что я кидок) Давай скажи кого я кинул) И не тебе решать кого разбанивать АМС) Действия АМС не обсуждются!
|
|
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 16:38 | Сообщение # 14 |
|
|
Цитата Fredy (  ) Ответь за свои слова что я кидок) Давай скажи кого я кинул) И не тебе решать кого разбанивать АМС) Действия АМС не обсуждются! ты дерзкий не быть тебе модером успакойся модером станет хремикс джак дениалс джахар и хепи 50 на 50 в случаи хепи
|
|
|
|
| -EBASH- |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 16:40 | Сообщение # 15 |
|
|
Fredy, Если по правилам, то на тот момент он и был частью "амс" и он как и многие другие были не довольны тем что разбанили людей которые были забанены с пометкой "кидок".
|
|
|
|
| -Billy |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 16:45 | Сообщение # 16 |
|
|
Цитата ๖ۣۜСRASH (  ) Fredy, Если по правилам, то на тот момент он и был частью "амс" и он как и многие другие были не довольны тем что разбанили людей которые были забанены с пометкой "кидок". Понимаю, но с какого он начал говорить что я кидок) Я боялся только sawa_ay как гаранта и все)
|
|
|
|
| Duke3d |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 17:41 | Сообщение # 17 |
|
|
Куда я попал ? P.S мне кажется модераторов админов должны выбирать Создатель сайта и близкий круг А не голосование У нас тут не ГОС Дума или выборы в призеденты
Сообщение отредактировал Duke3d - Четверг, 04.08.2016, 17:43
|
|
|
|
| Den0877 |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 17:54 | Сообщение # 18 |
|
|
Цитата Duke3d (  ) мне кажется модераторов админов должны выбирать Создатель сайта и близкий круг А не голосование У нас тут не ГОС Дума или выборы в призеденты Ты как всегда прав!
|
|
|
|