|
Кидок ATM
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 11:40 | Сообщение # 11 |
|
|
Цитата fanatic111 (  ) Вот почему вы не пользуетесь гарантами? Для вас уже бесплатно сделали гарантов, во всём рунете такого нет, и всё равно продолжаете проводить сделки такими стрёмными способами...
гаранты проводят сделки только с акк варфейс на клеш оф кленс не распростроняется
|
|
|
|
| LuckyRabbit |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 11:50 | Сообщение # 12 |
|
|
в своей теме я указывал, что нужно писать в вк вф-рус не было сообщений
|
|
|
|
| -EBASH- |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 11:51 | Сообщение # 13 |
|
|
▲Strane▼, как он опустился? Да так же как и в прошлый раз когда кинул человека на аккаунт варфейса..Все кидки были в блоке, пока Зверобой их не разбанил..
|
|
|
|
| ИгроMAN |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 11:54 | Сообщение # 14 |
|
|
нужно быть внимательным! Я тоже например могу написать в вк создать акк и поставить аву как у зверобоя что Я это он и дай акк на проверку надо было преписаться тут в лс чтоб понять с кем именно ты переписываешься!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ФОРУМ НЕ МОЖЕТ ВАМ ВЕРНУТЬ ПОТЕРЯННЫЕ АККАУНТЫ ИЛИ ДЕНЬГИ
|
|
|
|
| Skyrim |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 12:11 | Сообщение # 15 |
|
|
Нужно ещё значит добавить гаранта универсального у кого клёш есть и другие подобные игры
|
|
|
|
| Alex_LNR |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 13:19 | Сообщение # 16 |
|
|
Как по мне, прямых доказательств что это именно ATM нет, я его не защищаю, просто в любой момент кто то может в контакте представиться любым участником форума, кинуть вас от его имени, а его забанят на форуме и обвинят в мошенничестве!!!
|
|
|
|
| Artem98 |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 13:22 | Сообщение # 17 |
|
|
да так же как и под делавают скайпы гарантов и тд.А тут просто кто то взял и создал такую же страницу как у "АТМ" он тебе на форуме ничего не насл ты не убедился и все.Пока ничего не ясно он это был или нет.Сколько вам раз говорили всегда сделки проводите через наш рк,так хоть будет безопаснее (хоть чуть)
|
|
|
|
| Deus |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 14:20 | Сообщение # 18 |
|
|
Пускай ATM выскажется сам , ладно бы там был WOT с каким-нибудь офигенным лвл и т.п. или warface с там 50 рангом и 4 донами , но клеш? Не , не верю что он мог ради Клеша кинуть т.к. я с ним общался давно и он не такой мелочный .
|
|
|
|
| ATM |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 18:30 | Сообщение # 19 |
|
|
Ребята! Это был не я! Вот моя настощая страничка! https://vk.com/maksimtitob ! Поверьте мне!
vk.com/antoncazanov
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 20:47 | Сообщение # 20 |
|
|
Вот именно поэтому я стараюсь проводить все сделки на сайте. Хоть некоторым это и не нравится что все на виду. Но на мой взгляд-это только +. Все честно и никаких подводных камней.
|
|
|
|