|
Обменяю Очень харошую базу акаунтов на Wf!
|
|
| ✿AkT®iS@✿ |
Дата: Среда, 08.07.2015, 16:01 | Сообщение # 11 |
|
|
1) Покупал я её в провереном мною магазене! Бралл я там не раз эти базы! И Раздовал на другом сайте Ну когда ещё ваш не знал! Сайт best-hack.ru На нём раздовал эти базы и довольно хорошие коменты мне писали! Бывало и птицек тоскали кидали их скрины!
Так што не надо на езжать не зная всего!
asd
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Среда, 08.07.2015, 17:04 | Сообщение # 12 |
|
|
Цитата ✿AkT®iS@✿ (  ) Так што не надо на езжать не зная всего! А никто не наезжает. Я вот не пойму,накуя НЕ ОДНОКРАТНО покупать базы,причем зная,что они отличные(как ты выразился). И при этом всем не иметь нормальный чекер. Тебе ж ребята предлагают свои услуги. В общем темнишь ты парень. И база твоя 100% прочеканная тобою вдоль и поперек. И ничего достойного в ней по всей видимости нет. Это лично мое мнение.
|
|
|
|
| ATM |
Дата: Среда, 08.07.2015, 17:15 | Сообщение # 13 |
|
|
✿AkT®iS@✿, мне показалось база WIFI
vk.com/antoncazanov
|
|
|
|
| ✿AkT®iS@✿ |
Дата: Среда, 08.07.2015, 17:19 | Сообщение # 14 |
|
|
Короче я вижу мне нет смысла Обьеснят! Серовно До не которых! Не доходит!
asd
|
|
|
|
| ✿AkT®iS@✿ |
Дата: Среда, 08.07.2015, 17:20 | Сообщение # 15 |
|
|
если бы я Её прочекал смысл мне было-бы темку создовать?!?
Я темболее не первый раз покупаю токие базы!
asd
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Среда, 08.07.2015, 19:11 | Сообщение # 16 |
|
|
Цитата ✿AkT®iS@✿ (  ) Короче я вижу мне нет смысла Обьеснят! Серовно До не которых! Не доходит! ✿AkT®iS@✿, Вот смотрю я на твой профиль и не догоняю))). Вроде 21 год человеку,а сформулировать свою мысль в должном образе так и не научился. Скорее всего и здесь ты пи**ишь. Тебе не более 13 лет). Это очевидно от стиля написания и орфографических ошибок,присутствующих в твоих постах.Цитата ✿AkT®iS@✿ (  ) Я темболее не первый раз покупаю токие базы Ты ответь на предыдущий мой пост. Получается на жирные базы бабло ты находишь,а на приват чекер нет? Да и смысл от этих баз без норм. чекера? Тупо раздать и спустить бабло в никуда? Где логика? Постарайся это объяснить. Хотя мне уже и так все ясно. Насобирал в просторах интернета 31 000 твинков и впариваешь их за приват. базу. У нас здесь есть тема "Твинки''. Выкладывай свою базу туда,больше пользы будет.
|
|
|
|
| Deus |
Дата: Среда, 08.07.2015, 19:19 | Сообщение # 17 |
|
|
КОКС, Цитата КОКС (  ) Я темболее не первый раз покупаю токие базы
Ты ответь на предыдущий мой пост. Получается на жирные базы бабло ты находишь,а на приват чекер нет? Да и смысл от этих баз без норм. чекера? Тупо раздать и спустить бабло в никуда? Где логика? Постарайся это объяснить. Хотя мне уже и так все ясно. Насобирал в просторах интернета 31 000 твинков и впариваешь их за приват. базу. У нас здесь есть тема "Твинки''. Выкладывай свою базу туда,больше пользы будет.
Я с тобой согласен , раздай пользы будет больше
|
|
|
|
| -FODE-SE- |
Дата: Среда, 08.07.2015, 19:42 | Сообщение # 18 |
|
|
У меня есть база на 4781200 половину сам начекал на warface вторую купил , а её прочекать руки не доходят да и прокси в падлу искать
•••••••••••Dobi•••••••••••
|
|
|
|
| Cingis |
Дата: Среда, 08.07.2015, 20:24 | Сообщение # 19 |
|
|
КОКС, Цитата КОКС (  ) Насобирал в просторах интернета 31 000 твинков и впариваешь их за приват. базу. У нас здесь есть тема "Твинки''. Выкладывай свою базу туда,больше пользы будет. Полностью согласен.У меня таких баз пару-тройку лямов завалялось,надо тоже с кем-нибудь махнуться на бога войны с донатом
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 16:44 | Сообщение # 20 |
|
|
✿AkT®iS@✿,Очередной петух в бане
|
|
|