Цитата Tim♥ (

)
у меня тоже так было удали нахер аваст гавно антивирус скачай карсперский пробный на 30дней или по гугли и найдешь ключики я нашел на год активировал и чекнул на вирусы, аваст не находил а карсперский нашел 50+ вирусов сам в акуевии, после чистки комп начел работать во 100 раз лучше!
Я тему писал здесь про касперского и НОД32, там всё есть.Добавлено (13.08.2015, 04:09)
---------------------------------------------
И так, проблема №1: Процесс wudfhost.exe является стандартным функционалом поддержки драйверов в Windows., удалив эти файлы - винда накроется скорее всего. (А разрешение у Билли Гейтса можно спросить если очень нужно).
Проблема №2: Это сетевая служба системы. Если постоянно грузит процессор-значит отправляет с компа информацию по сети. Сама служба безвредна и явяется компонентом системы удалять и отключать который нельзя. Это нарушит работу системы. Но грузить порцессор она не должна. Если это происходит, то услугами сети пользуется дрянь под названием PUP.Adware.RelevantKnowledge. Обычно устанавливается в program files x86/RelevantKnowledge. Является модифицированным трояном шпионом. Пока процесс в оперативке, антивири не могут обнаружить этот вирус.
Решение: Нужно скачать с официального сайта Касперского или Доктора веба утилиту и проверить комп.
Добавлено (13.08.2015, 04:10)
---------------------------------------------
По 2 проблеме (не качай с BHF).