|
Будит ли ?
|
|
| LaPuShok |
Дата: Среда, 29.06.2016, 11:28 | Сообщение # 11 |
|
|
Цитата 3H0T (  ) пр наличие аукциона я могу его купить за копейки ) при наличии аукциона все равно будут донатить для того чтобы купить этот дон, проблема знаешь в чем, в том что деньги все равно нельзя будет вывести... а еще проблема в том что брут все равно есть и представь человек взламывает персонажа, ранг примерно 80 а у него фулл дон и чел весь дон продает и скручивает все креды на какой нибудь топорик, представь какого будет хозяину аккаунта. Они об этом не думали, а так же фейк сайты и т.п
|
|
|
|
| [_GHOST_] |
Дата: Среда, 29.06.2016, 11:32 | Сообщение # 12 |
|
|
Фризы как были так и будут. Они ничего добром сделать не могут.
|
|
|
|
| LaPuShok |
Дата: Среда, 29.06.2016, 11:32 | Сообщение # 13 |
|
|
Цитата Touz (  ) хорошо обсудили аукцион а что вы думаете насчёт фризов будит ли фикс ? или будит только хуже кстати добавлися баг на пвп меня сегодня убили с фабарма а в низу написано убийца имя и оружие ак 103 а с право в углу написано фабарм и такие е же случаи были убивали меня с ютаса а мне паказывали srm я был в шоке почему срм не стреляет очередями и ваншотит с такой дальности понимаешь, врятли майл исправят все фризы, потому что чтоб все было идиально они должны закрыть вф примерно как минимум на месяца 2, а им это не выгодно по деньгам, а так фризы есть и все равно люди донатят так что они может и убирают 1/5, но остальное остается и так с каждым обновлением все больше и больше....
|
|
|
|
| [_GHOST_] |
Дата: Среда, 29.06.2016, 11:36 | Сообщение # 14 |
|
|
LaPuShok, Так и нужно будет хозяину 80 ранга. Если человек не дурак, то он сделает всё чтобы защитить свое имущество, а если нет и он его проебал то это уже его проблемы. Тоже самое и с фейком, если ты не можешь прочитать домен сайта (на 80 ранге уже с закрытыми глазами должен сайт знать). то уже это его проблемы.
|
|
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Среда, 29.06.2016, 11:54 | Сообщение # 15 |
|
|
Цитата LaPuShok (  ) при наличии аукциона все равно будут донатить для того чтобы купить этот дон, проблема знаешь в чем, в том что деньги все равно нельзя будет вывести... а еще проблема в том что брут все равно есть и представь человек взламывает персонажа, ранг примерно 80 а у него фулл дон и чел весь дон продает и скручивает все креды на какой нибудь топорик, представь какого будет хозяину аккаунта. Они об этом не думали, а так же фейк сайты и т.п ты не прав есть другой способ вывода к примеру зашол с своего акк и у 80 ранга у которого фул дон вазмёшь и выставишь весь дон за 1 кред и тут же скупаешь весь дон и так ты получшь фул дон + таоприк на 80 покрутишь ) если хватит на 1 коробку
|
|
|
|
| LaPuShok |
Дата: Среда, 29.06.2016, 11:59 | Сообщение # 16 |
|
|
Цитата Touz (  ) ты не прав есть другой способ вывода к примеру зашол с своего акк и у 80 ранга у которого фул дон вазмёшь и выставишь весь дон за 1 кред и тут же скупаешь весь дон и так ты получшь фул дон + таоприк на 80 покрутишь ) если хватит на 1 коробку тогда это все нужно делать ночью чтобы кто нибудь другой не выкупил)
|
|
|
|
| LaPuShok |
Дата: Среда, 29.06.2016, 12:20 | Сообщение # 17 |
|
|
да и вообще кто сказал что все это будет? возможно что админы опять ездят нам по ушам
|
|
|
|
| [_GHOST_] |
Дата: Среда, 29.06.2016, 12:22 | Сообщение # 18 |
|
|
LaPuShok, или же будет какая то защита как в стиме)
|
|
|
|