|
Читеры совсем оборзели!
|
|
|
АНТИХРИСТ |
Дата: Вторник, 02.05.2017, 11:52 | Сообщение # 1 |
|
|
Вчера на ангаре раздавал как бог, я просто скулили как телка))) Но сегодня после увиденного обрадовался, что на одного пдр стала меньше.
ССЫЛКА на профиль
|
|
|
|
| Den0877 |
Дата: Среда, 03.05.2017, 05:35 | Сообщение # 2 |
|
|
Миха, я с тобой солидарен, реально мешают играть! Сейчас с Атласом они все на паблике повылазили, если бы не ЗО и Атлас войны совсем бы ПВП не играл. Третий день что не бой - 1-2 читера. P.S. Посмотрим сколько сейчас негатива на нас выльется, форум то читерский!
|
|
|
|
| Chapu |
Дата: Среда, 03.05.2017, 08:57 | Сообщение # 3 |
|
|
)) поверь их не станет меньше , он после этого бана новый создал _)
|
|
|
|
| leha1990 |
Дата: Среда, 03.05.2017, 18:02 | Сообщение # 4 |
|
|
Половина людей не играют с читами,но когда их аккаунты ломают,то берут бк,тратят все и банят акк! Половина людей не виновато,вот как вчера играл на рм,попался 79 ранг медведь вроде,ну и репорт на него сегодня захожу и смотрю что он в бане! но зачем на таком звании человеку который качал акк этот,после этого играть с читами думаю смысла нет обьяснять!
|
|
|
|
АНТИХРИСТ |
Дата: Четверг, 04.05.2017, 07:47 | Сообщение # 5 |
|
|
Цитата leha1990 (  ) Половина людей не играют с читами,но когда их аккаунты ломают,то берут бк,тратят все и банят акк! Такой акк легко разбанить!
|
|
|
|
| ™Dikiy |
Дата: Суббота, 13.05.2017, 18:48 | Сообщение # 6 |
|
|
Цитата Chapu (  ) )) поверь их не станет меньше , он после этого бана новый создал _) Ну хотя бы если создаст на новичках его быстрей забанят,а по поводу ветеранов все читаки как раз на раздачах акк берут и играют чтобы повыносить нормальным игрокам мозг!
|
|
|
|
| Professor_Genki |
Дата: Суббота, 13.05.2017, 19:04 | Сообщение # 7 |
|
|
тема для обсуждения бесконечная, а по факту банят их редко, мне на РМ снайпер попался которы с АВМ голд всю нашу тиму разнес и все бы нечего, только стрелял он без перезарядки по головам и через дым, вообщем автоматическая АВМ какая то и видимо с лентой патронов была))))
|
|
|
|
| про100Мила |
Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 09:51 | Сообщение # 8 |
|
|
нормально)) создала акк ,так интереса ради начала считать читеров ,которых забанила за 2 дня... 12 забаненно лично мной,смысл играть в варфейс пропадает напрочь , такая же история(относительно кол-ва читеров) на всех варфейсах(турция ,европа ,россия и китайский сервер варфейса ничем не уступает ), спрос рождает предложение не искоренимо читерское братсво, бесполезно сетовать на игру. Админы и разрабы тупо навариваются на вас -втюхивают вам разную лабуду ,плюшки а сам корень зла неискореним . Относительно читов - есть читы которые продаются за деньги ( так называемый приват- который фиксится и как правило рано или поздно бан),есть читы которы е пишут программисты под конкретное железо (индивидуальный заказ - стоит дорого ,но не банится)),и есть паблик школота вам и даем прикурить с таких программ- однодневное чудо . Помимо читов есть автошоты ( их огромное количество, по своей сути тоже чит ,но подавцы усираются и впихивают детям сие чудо *беспалевное*. Игра изжила себя по своей сути . Всем удачи
каждому-свое
|
|
|
|
| temerge |
Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 10:17 | Сообщение # 9 |
|
|
Было бы круто разрабы бы сделали сервак для читеров да пусть там рубятся друг с другом может тагда и на основных серверах их стало бы поменьше
Всем форумчанам удачи и фарту с уважением temerge
https://vk.com/club153731665
|
|
|
|
| Den0877 |
Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 17:08 | Сообщение # 10 |
|
|
Цитата temerge (  ) Было бы круто разрабы бы сделали сервак для читеров да пусть там рубятся друг с другом может тагда и на основных серверах их стало бы поменьше. Им там не интересно будет играть на равных, так как не будут чувствовать такого превосходства за счёт ПО над обычными игроками.
|
|
|
|