|
Группа "Друзья сайта"
|
|
| АНАРХИСТ™ |
Дата: Среда, 23.03.2016, 21:39 | Сообщение # 11 |
|
|
Привет! Всем дорогая администрация! Можно ли мне получить почетное звание "Друг сайта"? Судя по правилам у меня не хватает количества сообщений. Рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру и примите верное решение! Спасибо за внимание! Всегда ваш Ingineur911!!!) Сори, может слишком завернул(чуток пьян)!!!
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 11:53 | Сообщение # 12 |
|
|
Цитата Ingineur911 (  ) Сори, может слишком завернул(чуток пьян)!!! Конечно завернул). Что это значит-чуток пьян? Мы такие заявления не рассматриваем. Надо было нажраться в какашку,а потом писать!))) А если по делу,отличный парень. Я думаю достоин группы "Друзья сайта".
|
|
|
|
| АНАРХИСТ™ |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 13:26 | Сообщение # 13 |
|
|
Спасибо ребята за доверие! Буду с гордостью нести звание '' Друг сайта ''.
|
|
|
|
| LuckyRabbit |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 14:41 | Сообщение # 14 |
|
|
Я вот тоже подался! Прошу сделать меня другом сайта, думаю буду хорошим пользователем!
|
|
|
|
| Ферман |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:11 | Сообщение # 15 |
|
|
Привет дорогая Администрация wf-rus я-бы хотел пойти в группу друзья сайта следить за поведенеием пользователей а так-же помогать другим пользователям Так как у меня недостаточно репутации и сообщении но может кто-нибудь и перенесёт меня в друзья сайта))) Желаю Всем удачи!!!
Сообщение отредактировал MAG1STO - Четверг, 24.03.2016, 15:17
|
|
|
|
| Cingis |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 15:20 | Сообщение # 16 |
|
|
MAG1STO Даже и месяца не провёл на сайте,плюс действительно очень маленькая репутация и активность и следить пока предстоит и за тобой тоже
|
|
|
|
| LuckyRabbit |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:51 | Сообщение # 17 |
|
|
Cingis, извини за тупой вопрос, а я?, я тоже не достаточно провожу время на сайте
|
|
|
|
| Cingis |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 19:10 | Сообщение # 18 |
|
|
LuckyRabbit Друзья сайта,в понятии не просто проводят время на сайте,занимаясь одними обменами,продажами и выпрашиванием ,а принимают активное участие в его развитии,вносят в него интересные темы,идеи и так далее,здесь есть пользователи чьи учётки созданы пару лет назад и заходят периодически не общаясь,а лишь для того чтобы пронюхать чего-нибудь,в данном случае я не про тебя,тема Администраторов,зайдут и примут решение,терпение
|
|
|
|
| Steam_PLayer |
Дата: Четверг, 24.03.2016, 20:29 | Сообщение # 19 |
|
|
Цитата Cingis (  ) ,здесь есть пользователи чьи учётки созданы пару лет назад и заходят периодически не общаясь,а лишь для того чтобы пронюхать чего-нибудь это ты про меня ? ))) Захожу уже реже действительно , и на сайте уже не первый год )) а целых 3 ..
|
|
|
|
| Den0877 |
Дата: Пятница, 25.03.2016, 03:44 | Сообщение # 20 |
|
|
Цитата Steam_PLayer (  ) это ты про меня ? ))) Захожу уже реже действительно , и на сайте уже не первый год )) а целых 3 .. Так ты помнится на другом сайте в администрации, вот времени и не хватает.
|
|
|
|