|
Кидала Dark_Wolf
|
|
Dark_Wolf |
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 23:59 | Сообщение # 11 |
|
|
Mazafak, если бы ставил то не было бы этого
|
|
|
|
| BlackJack |
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 01:00 | Сообщение # 12 |
|
|
Dark_Wolf, Если бы он даже поставил двух факторную аутентификацию,то все ровно восстановлению аккаунта это не помешало) И при восстановлении аккаунта, с двойной аут., она бы автоматически убралась
|
|
|
|
| Beast |
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 02:06 | Сообщение # 13 |
|
|
Цитата BlackJack (  ) Что за бред? Как влияет наличие двухфакторной аутентификации на восстановление аккаунта?Если есть данные то восстановление гарантированно, и двухфакторная аутентификация на это не как не повлияет.Если ньюфаг в этом деле, то лучше вообще не лезь) " восстановление гарантированно" Желаю удачи восстановить даже свой аккаунт через поддержку стим,дерзай.
|
|
|
|
| coldwell |
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 08:25 | Сообщение # 14 |
|
|
если хозяин почты пишет в тп на восстановление, и предоставляет все данные, а бывает случаи что просят в редких случаях и фотку паспорта для идентификации - все привязки снимают, вплоть до двухфакторки функционал мыла очень продвинулся с 2013 года и тому кто купил акк такой- даже смс не прийдет, все сделается моментально и без лишнего шороху
тут уже вопрос морали продавца, и никакой гарант не поможет, если продающий с гнильцой и решит вернуть
|
|
|
|
Dark_Wolf |
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 08:41 | Сообщение # 15 |
|
|
Цитата coldwell (  ) если хозяин почты пишет в тп на восстановление, и предоставляет все данные, а бывает случаи что просят в редких случаях и фотку паспорта для идентификации - все привязки снимают, вплоть до двухфакторкифункционал мыла очень продвинулся с 2013 года и тому кто купил акк такой- даже смс не прийдет, все сделается моментально и без лишнего шороху
тут уже вопрос морали продавца, и никакой гарант не поможет, если продающий с гнильцой и решит вернуть ТП данных нет,аккаунт был у меня 1.5 года,ни кто не угонял,но тут он у меня начел просить
|
|
|
|
| LuckyRabbit |
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 08:53 | Сообщение # 16 |
|
|
Никто не угонял? А с хуяле у меня даже в игровом центре неверный логин и пароль, хотя я если бы забыл то там бы ничего не изменилось При заходе старым паролем мне пишет" Пароль был изменен менее недели назад" Я как БК погасил, перестал играть, но тут "почему-то" пароль и логин неверны, если мне надоест и ты будешь так же вертеться то я тупо аккаунт восстановлю, меня скорее всего забанят, а тебя нет, но я хотя бы свой аккаунт верну! Деньги я просил только за моральный ущерб, то что твой ЛИЧНЫЙ(как ты указал в теме) аккаунт восстановили, будешь говорить что не восстановили? а как же мой уже ПРИВЯЗАННЫЙ ПОЛНОСТЬЮ номер на почте, который убирается 30 дней, я бы вернул уже почту, но нет!
Сообщение отредактировал LuckyRabbit - Понедельник, 06.02.2017, 08:59
|
|
|
|
Dark_Wolf |
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 09:12 | Сообщение # 17 |
|
|
Я с тобой нормально говорю,будь любезен тоже говорить нормально,ты видел Чтобы я писал тебе так как ты мне? на многих форумах с тобой бы уже не вели разговор,я тебе написал что верну когда разберусь
|
|
|
|
| LuckyRabbit |
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 09:19 | Сообщение # 18 |
|
|
Меня не устраивает тот факт, что ты меня обвиняешь, в том что ты не поставил Двухфакторку, зачем? ты же сам написал что отлега 1.5 года и кому надо мой аккаунт? по поводу "разберусь" я не уверен И даже не удивлюсь если ты еще и меня как то к этому причислишь
|
|
|
|
| mskobel |
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 09:25 | Сообщение # 19 |
|
|
мне кажется ктото хочет просто бабла поднять у Dark_Wolf хотябы скрин имется и на нем видно что ты пытаешься с него взять 300р если бы он угнал акк ты бы написал ему не так спокойно а так ты походу сам пароль поменял и теперь делаешь его виноватым. я даже не думаю что ему нужно было тебя кидать на какойто акк в варфейсе.
.....
|
|
|
|
| LuckyRabbit |
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 09:33 | Сообщение # 20 |
|
|
Ты походу ничего не понимаешь? Если бы я грубо написал он бы меня нах.. послал и все, я просто предложил на счет того что все таки аккаунт то его личный и КТО-ТО(я не утверждаю что это он, мб это его друг, но с него подозрения не спадают) его восстановил А вот какие такие док-ва что поменял пароль я? вот какие док-ва что восстановил именно он? мб вообще этот аккаунт не его личный, мб друг его где-то купил на левом сайте
|
|
|
|