|
Новые разделы для форума
|
|
| КОКС |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:22 | Сообщение # 11 |
|
|
В прошлой теме я писал,давайте создадим раздел "Охота и рыбалка". Так,как сам люблю рыбалку и возможно здесь присутствуют такие. Сейчас я перефразирую . Давайте создадим раздел "Свободные будни от warface". Кто чем увлекается,досуг,хобби,спорт,распитие спиртных напитков в подъезде и т.д..
|
|
|
|
| Cingis |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:23 | Сообщение # 12 |
|
|
Цитата Street_Smash (  ) Раздел "Жалобы", куда будут жаловаться все обиженные кем-либо, а не писать всем модераторам и администраторам подряд... Что то наподобие этого
|
|
|
|
| ☠Damy☠ |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:23 | Сообщение # 13 |
|
|
Можно ешё раздел рынок в котором можно продавать разные акки от разных игр читы,чекеры и т.д
|
|
|
|
|
|
| Artem98 |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:43 | Сообщение # 15 |
|
|
Может раздел новости создать в котором можно писать какие прошли изменения на форуме,сколько прошло сделок с гарантом,а также в новости пусть входит Борьба с обманщикми(мошенниками)
|
|
|
|
| Artem98 |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:48 | Сообщение # 16 |
|
|
а так же можно создать раздел "Услуги форума" там гед выкладывать можно:например реклама на WF-RUS там выложить расценки могу помочь оформить,а также ПОвышения групп пользователей описать по по подробнее а то часто задаются таким вопросом как получить "Друга сайта"
|
|
|
|
| Artem98 |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:56 | Сообщение # 17 |
|
|
можно создать раздел Новости электронного мира тоесть там социальная сеть вк про её писать создавать темы и тд ну и про другое,программы выкидывать для вк и тд.
|
|
|
|
| Alex_LNR |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 23:04 | Сообщение # 18 |
|
|
Вот меня впринципе все устраивает, мыслей по поводу нового мало, единственное что хотелось бы НЕ увидеть, это то как, только что зарегистрировавшиеся пользователи выпрашивают аккаунты, еще и просят 25 ранг и дон, некоторые высказываются еще что все жлобы, и особенно пытаются спрятаться под женским ником, будто женскому полу здесь поблажки!!! Вот я например, предлагаю идею, как то это искоренить, не знаю как вам, но мне противно смотреть на этих побирушек... Может быть можно поставить как то вопрос, чтоб следили за такими темами, и удаляли? Расценивать как флуд, ну или что то другое) Если я конечно, не прав, извиняюсь, никого не хотел обидеть, это лично мое мнение, но думаю здесь я не один такой, кто поддержал бы меня) Спасибо за понимание B) И ссори, что чуть не по теме) просто давно хотел высказаться
Сообщение отредактировал Alex_LNR - Суббота, 12.03.2016, 23:05
|
|
|
|
| Duke3d |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 12:13 | Сообщение # 19 |
|
|
Так как хайды могут ставить только админы Можно придумать раздел от какого нибудь количества реп например: тема или тот же раздел видять только те у кого 100-300-500 реп и более видят все не важно кто пользователь или друг сайта
|
|
|
|
| ДЖЕКСОН |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 12:31 | Сообщение # 20 |
|
|
Цитата КОКС (  ) В прошлой теме я писал,давайте создадим раздел "Охота и рыбалка". Так,как сам люблю рыбалку и возможно здесь присутствуют такие. Сейчас я перефразирую . Давайте создадим раздел "Свободные будни от warface". Кто чем увлекается,досуг,хобби,спорт,распитие спиртных напитков в подъезде и т.д..
Отличная идея поддерживаю
|
|
|
|