|
Набор 2 исп.модераторов
|
|
| Deus |
Дата: Пятница, 19.08.2016, 21:16 | Сообщение # 11 |
|
|
-Здравствуйте! Я бы хотел стать модератором на исп. список .
-Зачем? Почему?
-Я хочу помогать новичкам сайта , исправлять ошибки , поправлять темы , отвечать на вопросы , следить что бы не было нарушителей .
-Расскажите о себе .
-Я добрый , позитивный человек , очень люблю шутить , адекватный , умею по сайту всё делать , 2-3 месяца назад был модератором , но был снят т.к. в учёбе был полный завал и посещаемость на сайте у меня упала ниже планки , половина сайта обо мне хорошо думают , а половина не знаю)
-Почему мы должны выбрать именно вас?
-У меня появляется много свободного времени и я его буду проводить на сайте , так же наказываю нарушителей , часовые пояса разные (у меня мск) и тем более я сова можно так сказать и привык сидеть ночью , на этом всё .
-Хорошо спасибо за заявку мы подумаем о принятие , если что мы вам позвоним/напишем/откажем/назначим/.
Кто не понял написал в виде диалога
Сообщение отредактировал Deus - Суббота, 20.08.2016, 00:52
|
|
|
|
| ZveroBoy |
Дата: Суббота, 20.08.2016, 12:27 | Сообщение # 12 |
|
|
Тема закрыта!
Выбрали: Alex_LNR, Ферман и Hottabyx
Не отчаивайтесь ребята. Это не последний набор. Остальных рассмотрим чуть позже.
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Пятница, 09.09.2016, 10:22 | Сообщение # 13 |
|
|
Приветствую. В связи с тем,что 2 модератора не оправдали доверие,освободились вакансии на должность "модератор на исп. срок". Ребята оставляем заявки. Рассмотрим всех.
|
|
|
|
| ИгроMAN |
Дата: Пятница, 09.09.2016, 11:22 | Сообщение # 14 |
|
|
Здравствуйте_ хотел стать модератором на исп. список ----------------------------------------------------------------------
25лет онлайн -с 7-8 утра до 00:00 по мкс времени адекватный_ серьезный_не вспыльчивый _ матом вообше не ругаюсь!) не буду злоупотреблять свою должность!
буду следить за сайтом-исправлять ошибки , помогать новичкам сайта , поправлять темы , следить за нарушителями и т.д
Сообщение отредактировал ИгроMAN - Пятница, 09.09.2016, 11:25
|
|
|
|
| Drog1337 |
Дата: Пятница, 09.09.2016, 14:25 | Сообщение # 15 |
|
|
Всем привет всем :) Хотел побыть в роли Исп.модератора Хочу посмотреть сложно ли это? Так-вот Модератором я хотел стать из-за того-что, очень хочу помогать сайту пользователям и АМС надеюсь это сообщение кто-нибудь прочитает :)
Псс чуваки поставьте Кокса на гл.адм :))))
Vse zaebis $$
|
|
|
|
| SerchTheBest |
Дата: Пятница, 09.09.2016, 14:41 | Сообщение # 16 |
|
|
Ку Решил попробовать что-нибудь новенькое Я хотел бы исправлять ошибки,Помогать новорегам т.к они ничего не знают.следить за спамом и набивкой репы(создание мульти акка) Мне 13,да маловат..но мал да удал,о себе обычный школьник могу сидеть по 3 часа на сайте и более
|
|
|
|
| IsLaMKa |
Дата: Пятница, 09.09.2016, 19:53 | Сообщение # 17 |
|
|
Здарова много писать не буду мне 21 год на форуме давно хотел бы попробовать быть модератором
|
|
|
|
| dima_kob0011 |
Дата: Суббота, 10.09.2016, 07:30 | Сообщение # 18 |
|
|
Привет я тоже желаю встать на пост модератора на исп.сроке Онлайн 6 - 9 часов в день стабильно с 06:00 до 15:00 (мск) Мне 16 лет, знаю все правила сайта wf-rus.ru Буду помогать новичкам, рассказывать что где и как) Спасибо за внимание)!
Сообщение отредактировал dima_kob0011 - Суббота, 10.09.2016, 07:35
|
|
|
|
Gerrard |
Дата: Суббота, 10.09.2016, 09:26 | Сообщение # 19 |
|
|
Начну с того что желания идти в АМС сайта то особого и не было. Но один хороший человек предложил и сказал что всё получится.) И вот я тут) Обо мне: Мне +21, Опыт в сфере Модерирования у меня большой. Онлайн у меня хороший. Больше мне сказать то и нечего тут!
|
|
|
|
АНТИХРИСТ |
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 10:35 | Сообщение # 20 |
|
|
Илья, 25 лет! Продажами и обменами не занимаюсь так, что аккаунты, и обманы людей не интересуют ! Большой онлайн. Буду создавать много полезных и нужных тем для пользователей. Так же и дальше буду радовать отличными раздачами аккаунттов и не только.... Честность гарантирую. С правилами форума ознакомлен.
Сообщение отредактировал Аспирин - Понедельник, 17.10.2016, 11:40
|
|
|
|