fanatic111 |
Дата: Пятница, 07.10.2016, 20:29 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Енотов-Царь (  ) Не пойму,как это предотвратит штамповать мультики)Ах да скаин паспорта можно скачать-Могу поскидывать тебе кучу)Может я не вижу второй стороны медали-обьясни в лс,либо тут,как скан паспорта поможет уменьшить кол-во мультиков?) Мы же не дурачки, настоящий паспорт с его владельцем подтвердить не сложно, мне это не составит труда! Человек с чужими деньгами имеет дело, что тут слишком серьёзного? С чужими деньгами! Просто большинство предпочитает оставаться инкогнито, это выдаёт в людях некие скрытые мотивы, а гарант должен быть прозрачным!!! Ему нечего скрывать о себе, иначе так и будут пользоваться этой анонимностью, что сами гаранты, что мошенники.
А как это поможет избежать мультиаккаунтов? (Я подумал слишком деликатная информация, поэтому убрал под хайд.) [superhide=3000]Я тут говорю не про твинки, которых кучи, а про мультиаккаунты у гарантов и АМС. Представьте что я поднялся, и теперь мне не составит труда качнуть новую учетку, я быстро это сделаю, назначу модератором, и вот когда мой твинк будет раскачен, я кидаю кого нибудь и снова становлюсь гарантом повторяя тоже самое. Хотите сказать что я параноик и тут нет таких людей? Я уже знаю некоторых, просто пока нет серьёзных доказательств, как только подтвердится побаню всех нахер! Вот вам баг, пожалуйста, но предоставив свой паспорт однажды, больше в группу АМС не попасть! Больше никаких АМС инкогнито! Из за этого все проблемы, а тот кто против, лишь подтвердит мои сомнения в вашей искренности. Если вам есть что скрывать - в команде сайта вам делать нечего, а уж тем более иметь дело с чужими деньгами![/superhide]
|
|
|
Cra5H |
Дата: Пятница, 07.10.2016, 20:51 | Сообщение # 12 |
|
Абсолютно согласен с тобой Дима во всём! Сегодня кошмарный день!!!Я думаю, скан паспорта тоже полезен, ведь любого человека можно найти по скану паспорта!!!Фейк с инета ты скачаешь,а вот проверить личность как расплюнуть. Ребят!!!!Нужно думать как обезопасить сделки! И СРОЧНО принимать меры.
Мой вк: https://vk.com/bones99 Моя группа с аккаунтами https://vk.com/shop_from_cra5h 
|
|
|
ИгроMAN |
Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:00 | Сообщение # 13 |
|
Цитата КОКС (  ) Ну за первый пункт я давно предлагал AMR, когда все на виду. Так как скайпы и вк мистическим образом ломают непосредственно перед сделкой) Согласен ))
|
|
|