Улучшение форума WF-RUS
|
|
IsLaMKa |
Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 12:47 | Сообщение # 11 |
|
надо просто не тока варфейс что б форум был ну и другие разделы игровые должны быть делать чаще раздачи акаунтов что б новореги заползали интересовались форум реально чахнет
|
|
|
Bosch |
Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 19:44 | Сообщение # 12 |
|
Все выше сказанные мнения очень весомые. Надо меньше раздач делать, ибо люди уже ухитрились. Заходят на 5 мин смотрят рандомы пишут цифры и выходят. Через день заходят для проверки результатов. А так же добавить несколько разделов для других игр. Чтобы набрать активность надо сливать годноту статьи/баги/информации. Активно развивать разделы читы/макросы добавлять рабочие, актуальные читы.
|
|
|
SupineGame |
Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 16:08 | Сообщение # 13 |
|
Переносите форум на другой движок) Я как пользователь 2014 года , захожу сюда только ради ностальгии, с 2014 года тут мало чего изменилось, только от части визуальная составляющая. Контингент остался все тем же, двигайтесь дальше и переносите сайт на другой движок, набирайте новую аудиторию, не зацикливайтесь на warface, посмотрите на тот же lzt, сделайте не копию, а что то похожее. Я думаю это будет единственный шанс на возрождение форума, ведь многим будет интересно зайти на перерожденный форум и потихоньку начинать развиваться это будет куда лучше, ежели, уже второй год тонуть в болоте вместе с форумом) Подумайте над этим)
|
|
|
h0ly |
Дата: Понедельник, 07.01.2019, 03:09 | Сообщение # 14 |
|
просьба у меня к админам свяжитесь со мной в телеграмме Я готов помочь wf-rus подняться я давно знаю этот форум телеграм - olmeca02
|
|
|
Анти-Ха |
Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 12:27 | Сообщение # 15 |
|
Мне кажется, что это без полезно, ни кому нету дело до этого форума...
|
|
|
[SALVATORE] |
Дата: Четверг, 11.07.2019, 21:22 | Сообщение # 16 |
|
Цитата Анти-Ха (  ) Мне кажется, что это без полезно, ни кому нету дело до этого форума... Увы но это далеко не так.. Мне есть дело до него ибо это мой самый первый и самый лучший форум что был со времён 2013 года. Будем думать сколько по ценику обойдётся форум и я его заберу и постараюсь сделать для него всё что нужно для возвращения былого величия.
|
|
|
sawa_ya2 |
Дата: Среда, 24.07.2019, 07:21 | Сообщение # 17 |
|
Цитата [SALVATORE] (  ) Увы но это далеко не так..Мне есть дело до него ибо это мой самый первый и самый лучший форум что был со времён 2013 года. Будем думать сколько по ценику обойдётся форум и я его заберу и постараюсь сделать для него всё что нужно для возвращения былого величия. Влад привет. Ну ты же сам понимаешь что дело не в хозяине форума а в него участниках. Если тут основная масса превратила этот форум в торговую площадку то он и умер. Вспомни как раньше при Дене было раздач куча, розыгрыши всякие да тупо зависали в рк постоянно и это не смотря на то что и Ден уезжал на всякие вахты работать. Так что тут просто самим нах ничего не надо.
|
|
|
[SALVATORE] |
Дата: Среда, 24.07.2019, 11:42 | Сообщение # 18 |
|
Цитата sawa_ya2 (  ) Влад привет. Ну ты же сам понимаешь что дело не в хозяине форума а в него участниках. Если тут основная масса превратила этот форум в торговую площадку то он и умер. Вспомни как раньше при Дене было раздач куча, розыгрыши всякие да тупо зависали в рк постоянно и это не смотря на то что и Ден уезжал на всякие вахты работать. Так что тут просто самим нах ничего не надо. Привет! Именно! Но чтобы были участники, сайт нужно обновлять и делать всё что указали люди выше. Это правда. Тематика варфейса умерла по сути уже. Нужны другие игры, другие идеи. А сейчас.. Сейчас видимо это всё.
|
|
|
Federal |
Дата: Вторник, 30.07.2019, 19:17 | Сообщение # 19 |
|
Цитата [SALVATORE] (  ) Привет!Именно! Но чтобы были участники, сайт нужно обновлять и делать всё что указали люди выше. Это правда. Тематика варфейса умерла по сути уже. Нужны другие игры, другие идеи. А сейчас.. Сейчас видимо это всё.
Если сайт заберешь перейду к тебе, ты только дай знать. )
Улыбнитесь вас снимает снайпер
|
|
|