Хотите ли вы что бы я вернулся на пост гл модератора
|
|
|
|
Уникальный |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 20:19 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Band (  ) Думаю нужно вернуть, но в то же время ты проявил холатность не следя за своим личным Skype и тут возникли сомнения - а взламывали тебя? Почему ты написал о взломе сразу после сделки? Я узнал о взломе после того как мне написал Харут
|
|
|
fanatic111 |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 20:27 | Сообщение # 12 |
|
1. По поводу твоей правоты приведу такую аналогию: К примеру я полицейский, мне доверили табельное оружие, если у меня его украдут и кого то застрелят, виноват буду я, и отвечать я должен так же как и сам убийца... 2. Если хочешь возместить ущерб, то нужно предоставить хотя бы более или менее равный аккаунт. Ак без дона в замен на жирный задоначеный аккаунт думаю тут не подойдет. 3. Решать что дальше делать с твоей учеткой на форуме путём голосования среди всех пользователей - это неправильно! Это решит команда сайта. 4. Лично моё мнение, Никита, относительно тебя, ты хорошо справлялся с обязанностями модератора, но гарантом ты быть не должен! Всё же тут нет права на ошибки, один косяк - и вся репутация сайта "коту под хвост!"
|
|
|
LordEnder99 |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 20:30 | Сообщение # 13 |
|
Цитата fanatic111 (  ) Всё же тут нет права на ошибки, один косяк - и вся репутация сайта "коту под хвост!" мой vk: id168955947; мой Skype: aynri_diman; мой mail: geniyn01@mail.ru; Каждый человек может допускать ошибки! Тем более это лишь 1 раз, можно его простить.
P.s сори за флуд, прост хотел выразить своё мнение.
|
|
|
Bidlo67 |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 20:32 | Сообщение # 14 |
|
Цитата fanatic111 (  ) 1. По поводу твоей правоты приведу такую аналогию: К примеру я полицейский, мне доверили табельное оружие, если у меня его украдут и кого то застрелят, виноват буду я, и отвечать я должен так же как и сам убийца...2. Если хочешь возместить ущерб, то нужно предоставить хотя бы более или менее равный аккаунт. Ак без дона в замен на жирный задоначеный аккаунт думаю тут не подойдет. 3. Решать что дальше делать с твоей учеткой на форуме путём голосования среди всех пользователей - это неправильно! Это решит команда сайта. 4. Лично моё мнение, Никита, относительно тебя, ты хорошо справлялся с обязанностями модератора, но гарантом ты быть не должен! Всё же тут нет права на ошибки, один косяк - и вся репутация сайта "коту под хвост!" Согласен !
vk - https://vk.com/pocan67 
|
|
|
KotikFX |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 20:46 | Сообщение # 15 |
|
Я за 1 ответ!
|
|
|
Artem98 |