|
Заслужи репутацию на сайте
|
|
| Уникал |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:58 | Сообщение # 11 |
|
|
Я думаю это не очень правильно, с одной стороны мотивирует, с другой-теперь все кому не лень будут чепуху писать
|
|
|
|
| FRANKEN |
Дата: Среда, 01.07.2015, 15:36 | Сообщение # 12 |
|
|
имхо думаю, что это не слишком и хорошо, так как будет появляться и кидков больше, из-за легкого набития репутации даже после проверки администрацией(перед продажей) и гарантом(во время продажи), есть высокая вероятность возвращения аккаунта через ТП и если заблокировали, то и не проблема будет создать новый профиль на сайте и набить репутацию снова если оставлять такой легких метод повышения, то нужно будет банить пользователей ТОЛЬКО по IP
Отпишись, пожалуйста
|
|
|
|
DeN4iK=) |
Дата: Среда, 01.07.2015, 15:51 | Сообщение # 13 |
|
|
Уникал, Я с тобой согласен потому что будет очень много флуда и в тему будут писать все кому не лень !!!
|
|
|
|
| AMR |
Дата: Среда, 01.07.2015, 16:48 | Сообщение # 14 |
|
|
Это сделано с целью поднять общение на форуме и увеличение раздач! Пусть человек получает свою заслуженную репутацию за раздачи или общение , чем за "ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА ПЛЮСИК и тд" Тем более кто раздает аккаунты они заслуживают репутацию, а восстановить аккаунт можно когда угодно, где угодно! Тем более тут в основном продают аккаунты сбрученные, и гарантию дают только на момент сделки даже админы!
|
|
|
|
| AnDrUxA007A |
Дата: Среда, 01.07.2015, 17:53 | Сообщение # 15 |
|
|
классно придумал!
Добра всем Взял акк поставил +
|
|