Проблемы с Гарантами
|
|
|
|
Beast |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 00:17 | Сообщение # 11 |
|
Хуже не будет
|
|
|
Duke3d |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 00:21 | Сообщение # 12 |
|
за
|
|
|
AMR |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 00:30 | Сообщение # 13 |
|
А знаете в чем проблема? Проблема не с гарантами, а с вашими рачиными обменами (ромб на ромб, 2 щитка и дигл на галку с катаной)! Знаете как это донимает? - - - Проверь акк, проверь акк, проверь акк и так вы можете до бесконечности писать гаранту. Вот у него дел больше нет проверять ваши 5 щитков и запоминать какая там снаряга или донат! И обменивают/покупают/продают кто???? Одни и те же лица, как таковой новых барыг не так много появляются! Расскажу историю небольшую, даже название ей дам "3 дебила и задроченый аккаунт". Покупает как то парнишка аккаунт (3 ромба, помню точно). Сделку я провел все норм. Через 20 минут он мне пишет, го гарантом на обмен, я го! Он его меняет тоже на ромбовый но с доплатой на донатный. Тот кто получил 3 ромба потом пишет мне, го гарантом я его продам, сделку сквозь мат я провел. И что в итоге? Кто его купил через 10 минут потерял, акк восстановили! Как вам это нормально????? Я потратил 2 часа на этих идиотов, и что получил? 2 спасибо! И Вот я смотрю фильм или играю после тяжелого рабочего дня, и тут этот аферист пишет мне, через 10 секунд уже звонит, все нахуй сворачивается, вылетает из игры, где меня потом ебашут и говорит ни здрасте, а "ГО ОБМЕН 2 акка ТАНКОВ на один с глоком варфейс". Вот блять была бы возможность ебахнуть ему леща через монитор, я бы сделал это с большой радостью, так чтобы он забыл че такое глок и варфейс навсегда! Клоню не к поощрению гарантов, а к тому что не пора бы вам бля*ть угомониться господа БИЗЬНЕСМЕНЫ?! Вы настолько уже обнаглели со своими сделками, что уже просто зла не хватает!!! Все эти сделки, обмены, купли\продажи сраные ебись они конем - ваши проблемы парни, а не сайта и гаранта! Скоро новые ограничения по обмену и вообще гаранту в целом! Доигрались!
Вот создали тему ГАРИКА И САНЬКА МОДА в гаранты! Ты их спросил надо ли им это? Они и так тут одно гавно чистят весь день, еще и ваши щитки менять! Вам еще 50 гарантов добавь и вы их всех заебете!!! Короче вы меня поняли!
|
|
|
AMG |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 00:59 | Сообщение # 14 |
|
мля Гарантом говорить Это да ну понятие не имеете что такое гарант !!! мля гарант это человек который вам гарантирует на данный момент что всё норм и вас не кинут в зделке !! проходит 1 час и вы ему пишшите у меня спиздили акк Это же тупость ааа!!! Засирать потом чат и гавкать на гарантов вот ани такие сикие мля !!! Обмен если идёт хотябы мля ежа обменивайте !!! когда пишут типо что обмен на дон у меня 100% чуство к таму человеку что он кидала !!! и всё такое настараживает !! будьте выше этого мля !!! видел я тут что обменивал акк 65 или каковото такого ранга с беспроцентым и менял на ромбы ну это тупасть а нет вы мля школьники которые тут сидите ведётесь и чо в конце *** оплачивайте етот **** кредит и *** вам в руки !!!
Во первых - по меньше красного. Во вторых - поменьше матов.
Сообщение отредактировал BOR1S0V - Суббота, 11.07.2015, 02:44
|
|
|
sawa_ay |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 01:02 | Сообщение # 15 |
|
Вот это Ден жёгнул!!! Ко всему выше сказаному хочу добавить от себя: Раньше менял всё подряд и точно тут Ден подчеркнул "ЗАЕБАЛИ" теперь ввёл ограничения "ну это лично мои про других не говорю" вы все их знаете я даже тему специально создавал. Правильно Денис надо ужесточить это всё дело. На этом хоп дверями хлоп встал ушёл.
|
|
|
BOR1S0V |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 02:43 | Сообщение # 16 |
|
AMR, ахуенно сказал. Добавить нечего. Тему закрываю, т.к. не хочу видеть тут больше ничего, кроме ваших последних строк)
|
|
|