|
Платный гарант.Что это такое?
|
|
| iLyUxa |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:54 | Сообщение # 51 |
|
|
Да и кстати, за посещение сайта, просмотр страниц и т.п. админ должен получать мани....А что если делать зарплату гарантам и модерам?Кстати можно ввести рекламу на сайт с нее тоже доход норм!
|
|
|
|
| JackDaniels |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:02 | Сообщение # 52 |
|
|
Может сделать так? Обмен от голд ежа будет с гарантом бесплатным ,а меньше ежа будет стоить 50 руб!
|
|
|
|
| BOR1S0V |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:02 | Сообщение # 53 |
|
|
Столько умников я фигею.. Вы все правда думаете, что у нас по 10-20 сделок по дню? Нет. Это не так. Да, заколёбывает менять ваши галки и т.п. Да, это неплохо отнимает время, когда просят сделать обмен, а человек не подготовил акк и надо ждать ещё 30 мин, пока он всё уберет. Да, люди, которые меняются уже потеряли границы вежливости и терпения.
По поводу 50 рублей за обмен. Это решение Дениса. С ним спорить и оспаривать нет смысла, т.к. ВСЕ мы у него в гостях. Это он создал сайт, в который вбухал денег больше, чем получил. Проявляйте уважение к этому. Позже закончу свою мысль, уходить надо
|
|
|
|
| DenHACK |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:26 | Сообщение # 54 |
|
|
Мне одному на это пофиг?
Кинь + в репу, отвечу тем же!
|
|
|
|
| BOR1S0V |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:29 | Сообщение # 55 |
|
|
Я вам вот что скажу: всё вернулось на круги своя. Когда я пришёл на сайт, Админами были Mod, Zig, и Влад (прости, забыл какой у тебя был ник) Salvatore! Во) И я проводил сделку впервые для меня через гаранта и отдавал деньги. И это было НОРМАЛЬНЫМ.
Сейчас же, вы строите из себя дохуя умных. Дети, если вам жалко 50 рублей за свою сохранность и потраченное время на вас, то идите нахуй.
Меняйтесь, продавайте, делайте ЧТО хотите. Нам остаётся только на каждом шагу твердить, чтобы вы не попадались на лохов. Всё было бесплатно, вы менялись без гарантов, и оставались в лохах. Всё станет платно, вы будете делать всё тоже самое.
Много мыслей, не могу связать слова воедино.. Я сам ещё до конца понять не могу это хорошо или плохо) Знаю только то, что это правильно.
Не стройте из себя умных. Вырубает ещё вот что: больше всего возмущаются те люди, которые меньше всего обращались к гарантам и сидят тут только ради халявы. На будущее: даже если вы уйдёте, вы всё равно вернетесь. Потому, что вы сука не можете без этой халявы, чайки.
|
|
|
|
| garikbuyan |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:54 | Сообщение # 56 |
|
|
BOR1S0V, Полностью с тобой согласен.
|
|
|