|
Востанови если нужен!!!
|
|
|
| mskobel |
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 22:39 | Сообщение # 1 |
|
|
лог warface_2014@mail.ru пароль один из этих стоял точно 9123855LEW 8553912LEW на данном акаунте имеется: сервер Альфа 47 ранг дон:есть Тайп,мозберг. скин на штурма.
.....
|
|
|
|
| Andrei21290 |
Дата: Вторник, 22.11.2016, 15:23 | Сообщение # 2 |
|
|
Не как не возможно восстановить если знать только пароль и логин
Big | Tern | And
|
|
|
|
| Sasha_Prok_007 |
Дата: Вторник, 22.11.2016, 16:25 | Сообщение # 3 |
|
|
можно)Цитата Andrei21290 (  ) Не как не возможно восстановить если знать только пароль и логин
аккиии!!!
|
|
|
|
| Andrei21290 |
Дата: Вторник, 22.11.2016, 16:35 | Сообщение # 4 |
|
|
Здравствуйте!
К сожалению, предоставленных вами данных недостаточно для восстановления доступа к почтовому ящику warface_2014@mail.ru .
Для восстановления доступа к почтовому ящику перейдите по ссылке http://e.mail.ru/passwor....0854160 и заполните информацию о внутренних настройках: 1. Возможные комбинации паролей, которые вы когда-либо использовали для входа в почтовый ящик; 2. Электронный адрес, который вы указывали при регистрации в качестве дополнительного; 3. Номер телефона, который вы могли указать при регистрации почтового ящика; 4. На какой адрес установлена пересылка; 5. Перечислите адреса, на которые вы отправляли письма; 6. Какие папки, кроме стандартных, созданы в почтовом ящике; 7. Какие фильтры настроены.
Пожалуйста, постарайтесь дать наиболее полные ответы на указанные вопросы, это ускорит процесс восстановления пароля. Мы постараемся решить вашу проблему в кратчайшие сроки.
Big | Tern | And
|
|
|
|
| Sprite |
Дата: Вторник, 22.11.2016, 18:47 | Сообщение # 5 |
|
|
Это инфа по большей части для хозяина аккаунта по восстановлению. Можно, конечно, озадачится и постороннему, но затрах гарантирован и шансы на восстановление не владельцем стремятся к нулю....
редкосный *уило
|
|
|
|
| The_Cat |
Дата: Вторник, 22.11.2016, 19:54 | Сообщение # 6 |
|
|
Аккаунт восстановить можно, жду ответ от ТП
|
|
|
|
| ЦЕРБЕР |
Дата: Вторник, 22.11.2016, 20:09 | Сообщение # 7 |
|
|
мне вот тоже интересно узнать ответ.если акк чужой,то и информацию никак не узнать.тем более анкету заполнить.там же не прокатит наобум написанные данные.в тп же не идиоты работают))может быть через какое то время ,этот акк сам откроет доступ к себе.это моё ИМХО)
|
|
|
|
| Andrei21290 |
Дата: Вторник, 22.11.2016, 20:41 | Сообщение # 8 |
|
|
Цитата ЦЕРБЕР (  ) мне вот тоже интересно узнать ответ.если акк чужой,то и информацию никак не узнать.тем более анкету заполнить.там же не прокатит наобум написанные данные.в тп же не идиоты работают))может быть через какое то время ,этот акк сам откроет доступ к себе.это моё ИМХО Я хоть и знаю все данные нельзя восстоновить
Big | Tern | And
|
|
|
|
| Sprite |
Дата: Вторник, 22.11.2016, 23:04 | Сообщение # 9 |
|
|
Цитата Andrei21290 (  ) Я хоть и знаю все данные нельзя восстоновить Ну вот, что за глупость ты пишешь? Что значит нельзя? Кому нельзя, хозяину (владельцу) почтового ящика? Если ты истинный создатель почты, то все можно восстановить через ТП, только нужно правильно, последовательно и грамотно составить письмо с правдоподобной причиной потери этой почты и максимально точными введенными данными при создании аккаунта. То, что тебя взламывали - это твои проблемы, ты сам на фейк сайте оставил данные своей учетной записи, поэтому нужно посидеть и подумать, как умно составить "жалобное" письмо, чтобы в mail.ru прослезились и восстановили доступ к твоей учетной записи.
Сообщение отредактировал Sprite - Вторник, 22.11.2016, 23:05
редкосный *уило
|
|
|
|
| Andrei21290 |
Дата: Вторник, 22.11.2016, 23:14 | Сообщение # 10 |
|
|
Цитата Sprite (  ) Ну вот, что за глупость ты пишешь? Что значит нельзя? Кому нельзя, хозяину (владельцу) почтового ящика? Если ты истинный создатель почты, то все можно восстановить через ТП, только нужно правильно, последовательно и грамотно составить письмо с правдоподобной причиной потери этой почты и максимально точными введенными данными при создании аккаунта. То, что тебя взламывали - это твои проблемы, ты сам на фейк сайте оставил данные своей учетной записи, поэтому нужно посидеть и подумать, как умно составить "жалобное" письмо, чтобы в mail.ru прослезились и восстановили доступ к твоей учетной записи. Пытался сделать всё, не вышло. Может быть его уже куча людей попыталось восстановить и уже они же не дурные что бы не увидеть что все восстановить хотят и вот не кому и не дают восстоновитью
Big | Tern | And
|
|
|
|