Здравствуйте друзья!
В последнее время многие решаются на создание своего собственного (информативного/гейминг/видео-урок или обзорного) канала на Youtube.
В связи с этим я решил создать стол заказов на многих порталов для того что-бы собрать как можно больше людей нуждающиеся в шапке своего канала.
=====================================================================================
Как это работает?
Работодатель открывает тикет заказа через любое средство коммуникации сообщив своё имя, никнейм, способ оплаты, план или идея своего заказа.
В этот момент я оцениваю нужное время и материалы для работы, сообщив финальную цену ±.
Если работодатель согласен, я передаю нужные данные для оплаты работы.
В тот момент как деньги были успешно перечислены, я немедленно начинаю свою работу, держа в курсе работодателя скриншотами / комментариями и вопросами.
Заканчивая работу, я передаю ресурсы вам.
Если работодатель согласен и удовлетворен моими услугами, всё прошло успешно.
Если же из-за тех или иных мотивов работодатель НЕ удовлетворен работой, следуя аргументами и комментариями, я возвращаю абсолютно все деньги переданные им мне.
=====================================================================================
Стандарты.
И так. Переходим к делу.
Текущая система шапок канала Youtube состоит из единой картинки с заданным минимальным размером в 2560х1440. Из ней следует участок дизайна который фокусирован на разные размеры всех типов устройств.
Зафиксировано 3 обычных вида :
Desktop Safe (2560x423)
Tablet (1855x423)
Desktop Minimum, Mobile (1546x423)
Вы наверное не поняли что я имел в виду под "Время и РЕСУРСЫ работы".
Из вашего заказа я извлекаю список нужных скриншотов игр / фотографий HD размеров или логотипов.
Эти отдельные ресурсы требуют отдельного времени. Tо что будет влиять на цену.
Информация обо мне.
Меня зовут Руслан. Мне 15 лет.
Я много времени занимаюсь графическим дизайном .
Также, довольно много времени провожу на разных порталов в рунете.
Меня можно найти на
в ЛС на всех сайтов где я регистрирован именно этим никнеймом (Clayers).
Со временем здесь будут опубликоваться примеры финальных и успешных работ.
Прошу не бросится флудить в теме.
Всем Удачи! ✌