|
Фейк!
|
|
|
| Salamander |
Дата: Пятница, 01.01.2016, 19:03 | Сообщение # 1 |
|
|
Здравствуйте, не знаю может я в прошлый раз создавал тему не в том разделе или ещё что то. Я сделаю фейк программу только она будет работать не через сниффер а через FTP хостинг. Всё просто. я задаю имена файлов которые вам нужны и он без ведома пользователя пк заливает их на ваш хостинг. Это очень удобно. просмотор выловленного* пока только через FTP клиент (Например физилла). скоро сделаю просмотр лога по ссылке. =50 рублей 1 фейк на ваш хостинг. Хостинг не блочит. файл без вирусов. На проверку дам.
|
|
|
|
| Cingis |
Дата: Пятница, 01.01.2016, 19:09 | Сообщение # 2 |
|
|
Тему видел но не удалял,считаю что это не запрещено так как тут аккаунты раздают добытые разными способами в том числе и фейками(личные,со стиллеров и тд и тп)
|
|
|
|
| Salamander |
Дата: Пятница, 01.01.2016, 19:11 | Сообщение # 3 |
|
|
Программа: Скачать
Тестовый хостинг для вас. http://muz-up1.comli.com/Creat.php
P.s пока только по одному аккаунту. Т.е Попался один, потом второй, и останится* только второй!
Сообщение отредактировал Creator - Пятница, 01.01.2016, 19:31
|
|
|
|
| Cingis |
Дата: Пятница, 01.01.2016, 19:23 | Сообщение # 4 |
|
|
Пытался тут поставить фэйк на хостингер,чёт там изменили не дают даже залить По ссыле выше перехожу вот так выглядит:
|
|
|
|
| Salamander |
Дата: Пятница, 01.01.2016, 19:28 | Сообщение # 5 |
|
|
Cingis, Мм ты про мой, ну программа привязывается к хостингу, к каждой проге свой хостинг, а это лог. Скачай прогу введи логин и пароль и обнови страницу.
|
|
|
|