|
Добавление кнопки "Удалить" в собственных темах/постах
|
|
|
| Sprite |
Дата: Среда, 17.02.2016, 18:58 | Сообщение # 1 |
|
|
Собственно хотел попросить, если есть такая возможность, админа/создателя сайта сделать/добавить "кнопку" "удалить", которая бы давала бы возможность удалить собственное сообщение написанное по ошибке или бывает такое, что ты в процессе написания мессаги, а аппонент уже настрочил и отправил не один пост, а твой уже не актуален.
редкосный *уило
|
|
|
|
| Cingis |
Дата: Среда, 17.02.2016, 19:02 | Сообщение # 2 |
|
|
Она есть но только у групп пользователей от друзей сайта и далее
|
|
|
|
| Sprite |
Дата: Среда, 17.02.2016, 19:07 | Сообщение # 3 |
|
|
Цитата Cingis (  ) Она есть но только у групп пользователей от друзей сайта и далее
А у них какие-то особые привилегии? Остальным зарегистрированным пользователям данную кнопку сделать не предоставляется возможным? Насколько я помню еще полгода назад такая кнопочка и у меня была... Я это не к тому, что "хочу и все тут", просто удобно было бы и модерам работы поменьше...
Пысы, что самое интересное: - если ты автор темы то кнопка присутствует в первом посте, а дальше, сколько не пиши в теме - отсутствует.
Сообщение отредактировал Sprite - Среда, 17.02.2016, 19:11
редкосный *уило
|
|
|
|
| 侍Samurai侍 |
Дата: Среда, 17.02.2016, 20:44 | Сообщение # 4 |
|
|
Цитата Sprite (  ) Я это не к тому, что "хочу и все тут", просто удобно было бы и модерам работы поменьше...
Цитата Sprite (  ) Пысы, что самое интересное: - если ты автор темы то кнопка присутствует в первом посте, а дальше, сколько не пиши в теме - отсутствует. Работы модам не убавится, а на оборот! Более чем уверен, найдутся упыри гадить в темах, а после замеса удалится!!! Коих индивидуумов хватает. Не прав? Как по мне лучше вообще не было бы возможности удалить написанное, но флуд чистить необходимость ОГРОМНАЯ.
[USERBAR=https://wf.mail.ru/promo/referal/?ref=20mn5a2]/custom/ub/50dbbb05399612a8b38ca20a042d6473/b620c43d7ad16ed4e5c711a9d10412f9/bar.jpg[/USERBAR]
|
|
|
|
| Cingis |
Дата: Среда, 17.02.2016, 20:50 | Сообщение # 5 |
|
|
侍Samurai侍, Согласен с твоими утверждениями,ответ на вопрос получен,в случае если Админ тебе ответить захочет тему откроют а так закрыл от флуда.
|
|
|
|
| ДЖЕКСОН |
Дата: Среда, 17.02.2016, 20:52 | Сообщение # 6 |
|
|
Sprite, поверь такая кнопочка вам не нужна найдутся умники которые будут апать свою тему ч/з каждый час удаляя предыдущее сообщение
|
|
|
|