Сказочный Д**бень
|
|
Енотов-Царь |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:41 | Сообщение # 1 |
|
Буду краток. Хотел я обменятся с Sifo . но из-за проблем с аунтификацией я не смог дать акк на проверку и это мудак стал мне засирать лс сообщение вроде не пошёл на обмен кидок ! Хоть его аккаунт откровенно говоря гавно я согласился на обмен хоть себе в - и из-за того что он не смог подождать пару дней пока служба поддержки мне ответить и решит проблему спустил мне репу. Сорри за оскорбление но реал достал меня. Так вот мб на форум добавят функцию мута пользователя к примеру ну достал он тебя впаял ему мут и все его сообщения просто не отправляются тебе и всё
|
|
|
IsLaMKa |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:53 | Сообщение # 2 |
|
зачем ты жалуешься сюда и тему создаешь? написал бы модераторам о своей проблеме и все тут что обсуждать будут? какой он плохой или как не красиво сделал? это же ваши разборки в них тока модераторы могут влазить! Просто напиши модераторам
|
|
|
ScreaM |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 12:19 | Сообщение # 3 |
|
3H0T, тема не актуальна это ваши проблемы сами решайте.. То что репу понижает за это бан не дают и за то что он тебя в лс оскорбляет тоже ваши проблемы а не сайта.
|
|
|
Qtek |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 14:52 | Сообщение # 4 |
|
С другой стороны, этож флудильня)))
Убегай, трусливый бот! Поиграть пришёл задрот! )))
|
|
|
Cingis |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 15:10 | Сообщение # 5 |
|
Была такая же проблема с двух факторки снять не мог,симку как раз перед этим(пролежала рядом с телефоном) заблокировали за долгое неиспользование(у меня их две)а сделку надо проводить,обьяснил человеку,всё прекрасно понял,показал бы ему демку экрана что да как,но человек не становится кидком из-за таких ситуаций,всякое бывает
|
|
|
ДЖЕКСОН |
Дата: Четверг, 14.04.2016, 16:28 | Сообщение # 6 |
|
Cingis, тоже была такая ситуация тупо смс не приходила по неизвестной причине не мог зайти на аккаунт несколько дней. А на счет 3H0T проводил не раз ему сделки человек показал себя только с лучшей стороны.
|
|
|