Всем привет сегодня я научу вас отправлять платные смайлы в контактах абсолютно бесплатно. Заходите в сообщение выбираете смайлик который вы хотите отправить но за их отправку будут требовать голоса. Платить не нужно вы просто наводите на смайл стрелку жмете правой кнопкой и выбираете копировать картинку. Потом нажимаете в поле ввода сообщений правой кнопкой и выбираете вставить и отправляете.
Удачи ребят! Спс тем кто помнит и не забывает кому я помогал .
Добавлено (16.05.2016, 15:35) --------------------------------------------- Гарик, а что за смайлы? Там вроде ток стикеры платные? А со стикерами не прокатывает(
Когда отправляешь копировать встать, видно выделение что это картинка, а когда отправляешь купленные там уже не видно выделений квадрата, а так то способ работает!
Всего наилучшего вам друзья мои! ___________________________________________________ Если ты прочитал этот текст - Добра тебе бро!
Гарик да я знаю что такое стикеры и где они находятся) Но это тоже самое что прикрепить картинку к диалогу по URL ссылке. Проще скопировать всё в альбом и сразу вставлять, или же написать плагин для хрома)