|
Короче,нужны талантливые рассказчики..
|
|
|
| Skyrim |
Дата: Среда, 01.06.2016, 14:49 | Сообщение # 1 |
|
|
Итак,мб есть люди,которые справляли др и приглашали друзей!? Поделитесь пж,как вы его справляли! Подруга попросила ,чтобы я ей помог устроить её др ,ей исполнится 16 лет! Короче ,кто может рассказать или придумать интересную программу !? В интернете один шлак,мб я плохо искал!? Ну ,короче, подскажите,пожалуйста P.s. девке исполнится 16 лет и программа нужна,чтобы можно было ее сделать в домашних условиях! Так же она знает англиский,может быть это как-то вписать в программу дня рождения!
|
|
|
|
| ZveroBoy |
Дата: Среда, 01.06.2016, 17:19 | Сообщение # 2 |
|
|
Никогда такого не слышал - о программе. Традиционно каждый делает подарок, все хавают, а потом смотрят что-нибудь или играют в развлекательные игры. Обязательно пожелания. Более нечего ожидать.
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW
|
|
|
|
Dmitriyfull |
Дата: Среда, 01.06.2016, 17:53 | Сообщение # 3 |
|
|
А есть бюджет ? Кем ты ей являешся друг или встречаетесь ? Много ли у вас друзей и какого пола ?
|
|
|
|
| Indian_Guy |
Дата: Среда, 01.06.2016, 18:25 | Сообщение # 4 |
|
|
Купи больше буха и гуляйте а дальше сама карта ляжет )) если вы не пьете молодцы тогда ищи программу )
Всего наилучшего вам друзья мои! ___________________________________________________ Если ты прочитал этот текст - Добра тебе бро!
|
|
|
|
| ILNAzik |
Дата: Среда, 01.06.2016, 19:22 | Сообщение # 5 |
|
|
Карты деньги два ствола
|
|
|