|
История о том как я попал на сайт
|
|
|
| SerchTheBest |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 08:19 | Сообщение # 1 |
|
|
это было давно 560 дней назад Сидел я значит и искал читы,аккаунты, и тут я написал в поисковике Раздача аккаунтов варфейс я смотрел много сайтов и вот я нажал на ссылку Раздача аккаунтов варфейс я попал в тему ZigTM я решил попробовать взять акк с почтой яндекс (в то время нельзя было поменять пар на сайте) и я попросил удалить его этот аккаунт,он удалил и вот играю на акке Сайт понравился решил взять чит Начал нагибать по жёсткому дали бан решил ещё взять аккаунт а там стоял Хайд типо для зареганных я как унылое говно не смог зарегаться с первого раза зарегался взял аккаунт,на раздачи у B0R1S0VA АКУЕЛ на акке дон играю играю и бац потеряно соед прикуел и тут бац не верн пар решил спросить что с акком мне ответили на акке была привязка и вот так я познакомился с сайтом wf-rus.ru
|
|
|
|
| fanatic111 |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 08:38 | Сообщение # 2 |
|
|
Цитата SerchTheBest (  ) на акке была привязка и вот так я познакомился с сайтом wf-rus.ru Драматическая у тебя развязка)) А я искал ак на время хотя бы на недельку поиграть, очень хотел 25 ранг, так как хотел на ликву, но у меня была всего неделя и качать с нуля не хотелось. Написал на сайте тему в халяве и Duke3d подогнал мне 15 ранг (за что ему до сих пор благодарен), было очень приятно, с тех пор начал периодически заходить на форум! уже почти 400 дней тут))
Сообщение отредактировал fanatic111 - Воскресенье, 21.08.2016, 08:46
|
|
|
|
| Duke3d |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 08:54 | Сообщение # 3 |
|
|
fanatic111, Ооо спасибо за Duke3d я честно говоря даже не помню что бы я акк давал тебе может это было давно. А благодарен ты потому что Я которые акки отдаю или продаю потом не восстанавливаю!
|
|
|
|
| -EBASH- |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 09:18 | Сообщение # 4 |
|
|
Хах) У меня аналогичная ситуация была) (Вкратце) Я в 2013 году искал себе галочек ибо на тот момент понятия не имел ценность аккаунтов)) Тоже забил раздача аккаунтов варфейса и вылез сайт с раздачей AMR или MoSkiT (точно не помню) зашел, зарегался и т.д. Мой ник был - SalvaTORE. Потом начал активную жизнь на сайте, добавлял читы, писал статьи и прочее. Подружился с создателем - AMR. Был поднят до модератора за свои заслуги. После чего я стал продавать Random Hack и открыл свой магазин аккаунтов. Я активно помогал людям и меня реально уважали на сайте. Спустя 7 месяцев я был поднят до гл.модератора. Потом у нас с AMR образовалось дело и оно вроде нормально приносило бабки, но не долго. Спустя пару дней был поднят до Администратора. На данном послу я простоял около 2-3 лет. Помогал Денису оплатить хостинг сайта, жестко банил гоблинов которые нарушали правила. После, месяца через два AMR закрыл продажу софта на сайте и я удалил свою учетку. После я уже был тут модератором под ником BLACKK. Тоже попросил после удалить учетку (Псж) . Вот теперь сижу снова с вами с новой учетки - CRASH.
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 11:39 | Сообщение # 5 |
|
|
Зарегался в ноябре 2013года. Искал чит. Нашел и был забанен))). Банальная ситуация. Долгое время вообще не проявлял активности. Просто тупо следил за новостями. Через некоторое время купил у одного ослоеба аккаунт с донатом. До сих пор помню его ник - Чебуратор. В общем аккаунт он мне так и не отдал. Поднял кипиш на сайте. Бывший админ ZIG до последнего мне не верил. Спасибо AMR, грамотно разобрался в ситуации. Кидок был забанен, а я получил модератора. Вот так и началась моя жизнь на сайте.
|
|
|
|
| Indian_Guy |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 18:36 | Сообщение # 6 |
|
|
Это было ночью 18.02.2016 в 01:05 - мне был нужен аккаунт любой, и я давай гуглить, раздачи аккаунтов и мне попался этот сайт, и я сразу ночью зарегался и посей день сижу тут... короткая и понятная история)
Всего наилучшего вам друзья мои! ___________________________________________________ Если ты прочитал этот текст - Добра тебе бро!
|
|
|
|
| OxoTHuk |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 18:58 | Сообщение # 7 |
|
|
У всех истоки почти одинаковые искали мы читы, аккаунты и т.д.)) Я не исключение, забанили меня за читы, начал искать раздачу аккаунтов, находил разные сайты, и тут зашел на вф-рус, смотрел раздачи и офигевал какие тут ранги раздают, самые ярые раздачики на то время были BOR1SOV и Random, на многих аккаунтах стояли хайды, просил у них в лс акки, а они меня посылали))), чтобы увидеть хайд, я решил заработать немного репы и участвовать в раздачах, так я посей день сижу здесь, хотя уже давно за аккаунтами не гоняюсь)))
Сообщение отредактировал OxoTHuk - Воскресенье, 21.08.2016, 18:59
|
|
|
|
| LordEnder99 |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 19:04 | Сообщение # 8 |
|
|
Это было в 06.07.2016, 00:17. Один человек посоветовал этот сайт. Я зашёл и захотел зарегаться. Я был криворуким и у меня нечего не вышло. Прошло 2 дня. Я зашёл на сайт и успешно зарегался. Ну вот и всё.
|
|
|
|
| Deus |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 19:05 | Сообщение # 9 |
|
|
Это был 2015 год... Но помню как сейчас , скачал игу варфейс ... Поиграл ... Качнулся до 2 голд ромбов , познакомился в игре с 37 летним мужиком , он играл в варфейс с читами но не палился , я спросил го 2 играть , потом он как-то пропалился с читом и я ему написал скинь и мне , вообщем играли-играли , сначала его забанили (спустя месяц , мы месяц играли с читами! было время хорошо веселились) Потом он нашёл аккаунты и начали играть , но вышла обнова на вф, и вообщем потом он снова достал читы с какого сайта , я спросил : -Блина где ты все читы берёшь эти? -На сайтах лазею в основном на вф-рус качаю , да и аккаунты там же взял . Ну я ввёл название вф рус , в мой любимый яндекс и высветились читы , зрачки у меня стали как бельярдные шары от того что очень много читов и по накачал , потом пошёл на раздачу и не как не мог схватить аккаунт , плюс были хайды , я зарегистрировался , потом познакомился с замечательным человеком Tim (кто с 2015 года на сайте думаю помнят делал раздачи большие) ну так вот играли с ним вф , общались и всё норм , потом у Tim'a снизилась активность и познакомился с JackDaniels , засранец он ещё тот был но я написал что хочу в клан и он меня пригласил , так я и AMR познакомился т.к. он был глава клана в котором был JackDaniels , с тех пор я тут висну))
|
|
|
|
| Ферман |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 19:18 | Сообщение # 10 |
|
|
это было в 2013 году я искал разные сайты сначала зашёл на best.hack.ru потом мне захотелось аккаунт я загуглил Раздача аккаунтов Warface и тут мне самый первый сайт высветился это wf-rus.ru я зашёл зарегистрировался с первого раза зашёл раздача аккаунтов твинки я нашёл акк зашёл там было 2 дона я вроде взял у самурая или у duk3ed там был мосберг глок и скин на меда навсегда это было когда я был маленьким пиз**** я нарушал правила я ещё не понимал что не надо это делать и т.д меня забанили я создал ещё учётку её забанили ещё и ещё их забанили и потом создал эту учётку вроде в 2015 году или в этом и начал хорошо себя вести начал делать раздачи рандомы и т.д потом я наконецто стал проверенным а после этого модератором ну вообщем как-то так)
|
|
|
|