Уважаемые Участники Форума, Администрация!!!
В голову поступила идея, но вот только я не знаю подойдет ли она для нашего сайта, поэтому предлагаю,
и обращаюсь ко всем участникам с вопросом, подойдет ли нам, или может есть возможность запустить в тестовом
режиме, или совсем не стоит пробовать!!!
Эта идея непосредственно касается купли и продажи аккаунтов (не обязательно Warface), возможно читов, софта,
баз и т.д
"АУКЦИОН"
Лицо выставляющее товар (должен иметь группу проверенный и выше) берет разрешение у Администрации
выставляет свой товар на аукцион и указывает сроки проведения (От 1 дня - до 7 суток (возможно внести функцию продлить аукцион, если товар не продан))
Указывает "разумную" цену, немного ниже чем оценивается товар и Администрация открывает аукцион!!!
Продавец имеет право досрочно прекратить аукцион, если его устраивает цена покупателя!!!
Администрация закрывает аукцион в случае покупки или окончания срока!!!
Аукционер имеет право один раз в сутки поднять свой аукцион, поднятие в день создания, а также посторонними лицами запрещено!!!
Участником аукциона может быть лицо от Пользователя и выше!
Лицо участвующее в аукционе, должен действительно быть с желанием покупки, а не для набивки постов!!!
(За набивку постов, флуд, поднимание чужой темы, наказание баном, на срок установленный Администрацией)
Участник аукциона имеет право указывать только большую сумму, и лишь только если после его предложения цены, поступило новое!
Обсуждение цены указанной Продавцом должно расцениваться как флуд, и караться согласно Правил Данного Форума!!!
Сама покупка/продажа товара происходит только через гаранта
(услуга бесплатна)
В данный момент это все мысли что есть, может еще что - то посетит и я добавлю, а может быть у вас
у кого-то есть предложения, что-то изменить, что-то добавить!!!
В общем пишите в данной теме, как вы расцениваете данную идею, либо какие поправки можно внести!!!