|
Какой сервер арендовать?
|
|
| Steam_PLayer |
Дата: Вторник, 06.09.2016, 16:34 | Сообщение # 11 |
|
|
Сделай голосование : Samp , CRMP , CS и т.д. , посмотришь чего больше наберётся . Но если нас будет много кто за самп к примеру , то онлайн я думаю повысится быстро . А лучшего всего на раскрутку на сайтах . Но не думаю , что ты сможешь на сампе заработать , сейчас уже редко кто донатит , а кое-кто просил админа по скайпу дать бабло ))) (У меня сосед делал на вебку всё что угодно , пил клей , пытался делать сальто , танцевал и пел . Могу дать даже эти видео на ютюбе ))
|
|
|
|
| ZveroBoy |
Дата: Вторник, 06.09.2016, 16:56 | Сообщение # 12 |
|
|
Steam_PLayer, а получилось у него добиться подписчиков на канале?) А насчет серва выбрал пока выживалку. Для сампа сложно создать мир, как и для майна. Там работы не на один месяц. В cs донатеров уже не столько. До выхода кс го там был рай я согласен. А сейчас лишь погасить расходы хватает и то в первые месяца. А все напрямую зависит от онлайна администратора в игре.
Без него часто возникают проблемы - удалить читеров, а админа нет. Модераторы че то творят, а админа нет. Я думаю, что смогу достаточное время выделить на это дело.
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW
|
|
|
|
| Duke3d |
Дата: Вторник, 06.09.2016, 17:01 | Сообщение # 13 |
|
|
Я вообще в этом не бумбум в чём вообще плюс его?
|
|
|
|
| Beast |
Дата: Вторник, 06.09.2016, 17:40 | Сообщение # 14 |
|
|
Цитата ZveroBoy (  ) Для сампа сложно создать мир, как и для майна Для майнкрафта мир очень легко создаётся,а если уж нужен с кастомным рельефом(как в реальной жизни,например) можно либо скачать,либо я могу запилить за сотку)))00)
Сообщение отредактировал Beast - Вторник, 06.09.2016, 17:40
|
|
|
|
| Bidlo67 |
Дата: Вторник, 13.09.2016, 17:54 | Сообщение # 15 |
|
|
Cs-go сервер , нормально будет!
vk - https://vk.com/pocan67 
|
|
|
|
| DiablO |
Дата: Вторник, 13.09.2016, 22:14 | Сообщение # 16 |
|
|
как по мне раст либо же майн лучше всего подходят под то что ты хочешь ,главное начни с чего-то а остальное все само сделает за тебя )
|
|
|
|
| Hottabyx |
Дата: Среда, 14.09.2016, 14:19 | Сообщение # 17 |
|
|
2 года назад, зарабатывал на майнкрафте . Что-бы люди шли , надо делать после создания сервака, дешовые цены, а потом как онлайн будет расти , ставить цену побольше. Если честно, пытался создать сервер на сампе, это трудно. Нужны будут мапперы,скриптеры, если самостоятельно разрабатывать мод для серверра
Обычный парень)
|
|
|
|