|
Какой сервер арендовать?
|
|
|
| ZveroBoy |
Дата: Среда, 31.08.2016, 23:47 | Сообщение # 1 |
|
|
Если бы Вы ребят создавали свой игровой сервер, то какую бы Вы выбрали игру и почему? Где по Вашему мнению легче. И кто уже пробовал? Я хочу попробовать себя в новом ремесле)
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW
|
|
|
|
| Beast |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 00:17 | Сообщение # 2 |
|
|
Арендуй сервер Rust на человек 60,там всё довольно не сложно и игра интересная или можешь арендовать сервер майнкрафта,но это уже по желанию.
|
|
|
|
| LordEnder99 |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 00:17 | Сообщение # 3 |
|
|
Можно 1.6 или Global Ofencive.
|
|
|
|
| Artem98 |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 07:04 | Сообщение # 4 |
|
|
samp))раньше сам на сампе зарабатывал)
|
|
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 07:58 | Сообщение # 5 |
|
|
да самп это тема я бы с авми поиграл в сампе ))) там весело было бы я и друзей бы пригласил)
|
|
|
|
| ZveroBoy |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 08:54 | Сообщение # 6 |
|
|
А в плане доната - где его охотнее берут? Вот например Rust уже не такой как раньше. Вот когда только появлялась Experemental версия, то я завис на 2 недели в пиратке. А сейчас какой-то шлак. Мутят с графоном что-то страшное. Баб добавили стремных, просто ужасных. Десинхрон, если графика высоко стоит. Много излишеств. Вот HurtWorld вроде и клон, а там намного проще и интереснее.
Меня интересует именно донат. Вроде по CS 1.6 уже поздно что-либо делать, а CS:GO меня вообще не затягивает. Стремный он какой-то. Вроде первое время было интересно, а потом как-то скучно... Випки и админки, это как-то мало. А в "выживалках" целые магазины, где можно покупать игровые ресурсы, дабы сэкономить время.
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW
|
|
|
|
| LuckyRabbit |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 09:15 | Сообщение # 7 |
|
|
Хотелось бы увидеть сервер по Samp, если сервер станет популярным, многие станут покупать админки или лидерки
|
|
|
|
| Steam_PLayer |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 15:00 | Сообщение # 8 |
|
|
По донату , больше дохода приносит майнкрафт . Хоть многие его не любя. , но школьников полным полно , и покупают донат всегда .
Если захочешь , мой друг продаст тебе сборку сервера . Мы сами хотели открыть , но денег не было , а сборка есть .
|
|
|
|
| SokoL40 |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 15:22 | Сообщение # 9 |
|
|
Самп без бонуса,в саму гта играю с 5 лет,самп 3 года,если делать то делай самп без бонуса,продавай админки,но нужен смотрящий за админами (Намек думаю понял)
640 Дней на сайте ^^
|
|
|
|
| ZveroBoy |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 17:51 | Сообщение # 10 |
|
|
SAMP говорят сложнее всего продвинуть. Не сомневаюсь, что с макрафтом та же шняга. Сложно удержать народ на таких играх. Я сравнил большинство вариантов и закрепился на Rust. В нем сервера ничем не отличаются, кроме размера добычи ресурсов и вспомогательных элементов. Я любитель зависать в выживалках, и знаю, чего в них не хватает. Думаю попробовать с него.
Правда аренда серверов подорожала пздц. Но найти игроков для выживалки значительно проще, чем для РПГ игры. Это проверенно.
|
|
|
|