|
| fanatic111 |
Дата: Суббота, 03.09.2016, 00:52 | Сообщение # 1 |
|
|
это письмо относится к команде сайта, поэтому оно под хайдом 2000+ репутации. [superhide=2000]Сегодня чисто случайно обратил внимание, что у меня в теме http://wf-rus.ru/forum/36-15870-1 кто то по удалял некоторые отзывы о моих сделках . Там всё ребята писали искренне, если кто то в этом усомнился, то можете любого из них лично спросить! Мне эти отзывы нужны не только для покупателей, но и для истории моих сделок с профилями тех с кем я имел дело. Дабы можно было с ними потом связаться. Сей час вот как мне найти того парня который купил у меня золотой ктар? А вдруг кто то выставит на продажу это самый ктар у нас на сайте, и нужно будет узнать продал ли его тот парень, который у меня его купил, или у него взломали, или кинули... Другое дело если кто то случайно решил почистить мою тему от "флуда" , и почему все не удалили? Но ведь пока я исполняю обязанности модератора я и сам в состоянии это сделать, а если бы даже не был, то мог попросить кого то помочь мне почистить тему лично, ведь там нет ничего нарушающего правила сайта. Ребят, напишите пожалуйста в личку кто и почему это сделал, просто не знаю что и думать...[/superhide]
|
|
|
|