На днях купил акк на другом форуме _ продал мне на доверие ! После общения он оказался забаненым пользователь нашего форума _ Просил чтоб разбанили его _ Банил его JackDaniels _ говорит что его акк на форуме взломали! Если кто его знает напишите в теме_ Зверобоем тож общались _ сказал если мы разрешим разбанит! И напишите стоит ли его разбанивать вот его темы тыктык изучайте после пишите!
И да всем ставить пароль на папку входящие на привязанной почте на форум! И включить двухкратку!_ еще лучше если вы создадите новую почту чисто для форума_ с паролем и двухкратко! После этого не будет такого _ тапа скайп взломали профиль взломали и т.п ведб это так просто и надежно!
Нееее,банил я его за другое,а помойму банил не я , Cingis(леха) ,он кого то там кинул,потом оскорблял родителей АМС,и его забанили,потом он еще долго моячил на форуме спамив фейк сайтом
Разбанить, значит наступить на те же грабли. Вам не надоело? Разбанили, он опять кинул, забанили. И так по кругу. Я против разбана людей у которых клеймо "кидок".
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 20:07 | Сообщение # 7
Есть уже горький опыт, многих кого восстанавливали, в скором времени обратно банили! Как написали выше - не стоит наступать на те же грабли снова и снова!!!