Почему его разбанили без согласования с теми кто его забанил, да же если не снами коль мы ниже по званию, то хотя бы с другими админами!? То есть по твоему АНАРХИСТ мы врем и ни за что бан ему дали, я фигею, в этой должности я за все время впервые забанил человека и то эти 2 учетки были мультиками его, ох как меня бомбит...
читай правила репутации тут:http://wf-rus.ru/forum/54-16055-1 Примеры НЕправильного использования репутации: - выдача незаслуженного плюса тому, кто поставил недавно плюс (репообмен) - выдача понижения репутации с нарушением правил выдачи отзывов (ответный минус в репутацию, лишь из-за того, что его вам дали перед этим правильно\неправильно - не является основанием для такой претензии) - плюс в репутацию без оснований (по дружбе/по просьбе оставить отзыв) - минус в репутацию без оснований (оценка личности, а не деятельности человека на форуме) - поздравления с днем рождения/с новым годом и любыми другими праздниками. - обмен + за услугу (например: "рисую графику за +" или "поставь +, а я тебе сделаю/помогу) - массовая выдача репутации (например: "Кидайте ссылки, с меня +", "что послушать? кто скинет, тому плюс"; исключение: АМС при вознаграждении пользователей за заслуги - журналистов, дизайнеров, победителей конкурсов) - выдача репутации, никак не связанные с сайтом и форумом wf-rus.ru - выдача "лампочек" в репутацию (они используются в качестве модераторских предупреждений; если же хотите чего-то сообщить пользователю - делайте это через ЛС)
ЦитатаSerchTheBest ()
ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ
Серёжа, не могу поверить что это ты( Ты казался мне куда более разумным. Я очень сильно в тебе разочарован. Я не ожидал от тебя такого неадекватного поведения. Тема Закрыта.