|
Для ЕНОТИКА
| | |
| SerchTheBest |
Дата: Пятница, 18.11.2016, 12:41 | Сообщение # 1 |
|
|
Драсти,Теперь ты тут никуда не убежишь,ты в чс не кинешь!! И так я создал норм тему с обменом С название *Обмен Блять* Но енотик наверно глюки и он увидел много матов и +40% замечания ТЕКСТ В СТИДИЮ Так-с что у нас так Клэшь Рояль 8ур 4000 опыта (МНОГО ОДНАКО) 1 легенда (ЛЕДЯНОЙ КОЛДУН ЕГО УСЫ ЕЛЕ ЕЛЕ ПРОПУСТИЛИ ЧЕРЕЗ CENSORED) ВСЕ ЭПИКИ БЛЯТЬ 3 кроме отчайных РАКОВ как ДРАКОНЧИК,МОЛНИЯ,ПЕККА ГОЛЕМ,ведьма!) ОСТ КАРТЫ ОБЫЧНЫЕ (ЧТО ЗА НАЗВАНИЕ ) Большенство 8 редки ВСЕ 5 ЗОЛОТА 11к КОПИЛ РАДИ ВАС гемов НОЛЬ!!! СКРИНЫ ПОГОДИТЕ,http://vk.com/club133062466,если хотите обмен в группу(для енота,Группа моя,и там мои скрины,а то в друг не то подумает + Поц создал тему *КАЧ РМ* Естественно с читом И я Бомбанул написал Вот мудила,мешает другим Честным людям рм качать, и я дал -10 репы за это с надписьму МУДАК И это Законно т.к в репе видно что это за человек ЕЩЁ Я переписывался с ЕНОТИКОМ с в чате,я писал ему ТИП СКРИНЫ,он ТАКАЯ ВАЖНАЯ,Ты мне никто что бы я отчитывался,хотя писал тип могу скрины кинуть, Я Написал в вк с СВОЕГО ФЕЙКА *Енотов Царь* Он ведь такой ВАХ ВАХ Начал в чате КОКОКОКОКОКО У сЕРЧА КООКОККОКО МОЙ ФЕЙК(его мысли УРЯЯЯ Я ЗНАМЕНИТЫЙ) и тут ЕГО ШЕСТЁРКА ПИШЕТ,ДА ТЫ ПОПУЛЯРЕН ДРУГ И тут я создал МУЛЬТИК,а то как связаться с ним,никАК,вот создал 3 мульта БАН НА ВЕКИ,ещё написал какому-то Уроду не помню,его имя,НО ЛИЦО ЕГо,если узнал отпишись и вот я написал это ему*Я переписывался с ЕНОТИКОМ с в чате,я писал ему ТИП СКРИНЫ,он ТАКАЯ ВАЖНАЯ,Ты мне никто что бы я отчитывался,хотя писал тип могу скрины кинуть, Я Написал в вк с СВОЕГО ФЕЙКА *Енотов Царь* Он ведь такой ВАХ ВАХ Начал в чате КОКОКОКОКОКО У сЕРЧА КООКОККОКО МОЙ ФЕЙК(его мысли УРЯЯЯ Я ЗНАМЕНИТЫЙ) и тут ЕГО ШЕСТЁРКА ПИШЕТ,ДА ТЫ ПОПУЛЯРЕН ДРУГ * и кинул ОН меня в чс,и пишит тип школьник иди нахуй какая *Хорошая* у Администрация - Енотов_Царь и OxoTHuk я всё сказал
|
|
|
|
АНТИХРИСТ |
Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:00 | Сообщение # 2 |
|
|
Честно говоря, я ничего не понял, что случилось, но понял одно, что тебя дико бомбит)))) И еще одно понял, что ты создаешь фэйки администрации сайта и для чего это? Наверное что-бы народ кидать?! И в этой теме ты явно оскорбляешь АМС)) Я помню очень давно был тут такой кидок с подобным ником как у тебя и кучей мультиков на форуме, походу это ТЫ!?!?!?! Не подумай, что я на тебя бочку гоню!! Раньше АМС вообще не базарила с мультами в разнос всех таких пускали, а сейчас ....
Сообщение отредактировал Аспирин - Пятница, 18.11.2016, 13:56
|
|
|
|
| The_Best |
Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:08 | Сообщение # 3 |
|
|
Лично Я не чего не понял.. Понял только что дали бан за мат,оскорбление.Это написано в правилах форума.Цитата SerchTheBest (  ) КОКОКОКОКОКО У сЕРЧА КООКОККОКО МОЙ ФЕЙК(его мысли УРЯЯЯ Я ЗНАМЕНИТЫЙ) Вот это ты к чему написал,объясните мне?Тип опозорить его хотел?Сразу видно-мальчику 9-11 лет.Не больше.
Цитата SerchTheBest (  ) *Обмен Блять*Но енотик наверно глюки и он увидел много матов и +40% замечания Чисто за название тебе замечание,ты считаешь что слово бл*ть не мат?Ооочень ошибаешься,скажи это слово при родителях,те не только бан дадут.
Цитата SerchTheBest (  ) какая *Хорошая* у Администрация - Енотов_Царь и OxoTHuk Админы норм,нех на них наезжать,замечание кинули за дело.Учись отвечать за свои поступки. Высказал своё мнение по тому как я понял!!
|
|
|
|
| The_Best |
Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:11 | Сообщение # 4 |
|
|
Цитата SerchTheBest (  ) Драсти,Теперь ты тут никуда не убежишь,ты в чс не кинешь!!И так я создал норм тему с обменом С название *Обмен Блять* Но енотик наверно глюки и он увидел много матов и +40% замечания ТЕКСТ В СТИДИЮ Так-с что у нас так Клэшь Рояль 8ур 4000 опыта (МНОГО ОДНАКО) 1 легенда (ЛЕДЯНОЙ КОЛДУН ЕГО УСЫ ЕЛЕ ЕЛЕ ПРОПУСТИЛИ ЧЕРЕЗ CENSORED) ВСЕ ЭПИКИ БЛЯТЬ 3 кроме отчайных РАКОВ как ДРАКОНЧИК,МОЛНИЯ,ПЕККА ГОЛЕМ,ведьма!) ОСТ КАРТЫ ОБЫЧНЫЕ (ЧТО ЗА НАЗВАНИЕ ) Большенство 8 редки ВСЕ 5 ЗОЛОТА 11к КОПИЛ РАДИ ВАС гемов НОЛЬ!!! СКРИНЫ ПОГОДИТЕ,http://vk.com/club133062466,если хотите обмен в группу(для енота,Группа моя,и там мои скрины,а то в друг не то подумает + Поц создал тему *КАЧ РМ* Естественно с читом И я Бомбанул написал Вот мудила,мешает другим Честным людям рм качать, и я дал -10 репы за это с надписьму МУДАК И это Законно т.к в репе видно что это за человек ЕЩЁ Я переписывался с ЕНОТИКОМ с в чате,я писал ему ТИП СКРИНЫ,он ТАКАЯ ВАЖНАЯ,Ты мне никто что бы я отчитывался,хотя писал тип могу скрины кинуть, Я Написал в вк с СВОЕГО ФЕЙКА *Енотов Царь* Он ведь такой ВАХ ВАХ Начал в чате КОКОКОКОКОКО У сЕРЧА КООКОККОКО МОЙ ФЕЙК(его мысли УРЯЯЯ Я ЗНАМЕНИТЫЙ) и тут ЕГО ШЕСТЁРКА ПИШЕТ,ДА ТЫ ПОПУЛЯРЕН ДРУГ И тут я создал МУЛЬТИК,а то как связаться с ним,никАК,вот создал 3 мульта БАН НА ВЕКИ,ещё написал какому-то Уроду не помню,его имя,НО ЛИЦО ЕГо,если узнал отпишись и вот я написал это ему*Я переписывался с ЕНОТИКОМ с в чате,я писал ему ТИП СКРИНЫ,он ТАКАЯ ВАЖНАЯ,Ты мне никто что бы я отчитывался,хотя писал тип могу скрины кинуть, Я Написал в вк с СВОЕГО ФЕЙКА *Енотов Царь* Он ведь такой ВАХ ВАХ Начал в чате КОКОКОКОКОКО У сЕРЧА КООКОККОКО МОЙ ФЕЙК(его мысли УРЯЯЯ Я ЗНАМЕНИТЫЙ) и тут ЕГО ШЕСТЁРКА ПИШЕТ,ДА ТЫ ПОПУЛЯРЕН ДРУГ * и кинул ОН меня в чс,и пишит тип школьник иди нахуй какая *Хорошая* у Администрация - Енотов_Царь и OxoTHuk я всё сказал И за всё это я бы тебе вкатал на бессрочно! Лично мое мнение)))

|
|
|
|
| Cra5H |
Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:14 | Сообщение # 5 |
|
|
Цитата SerchTheBest (  ) И так я создал норм тему с обменом С название *Обмен Блять* Я не пойму, ты чё доказать пытаешься?Ты считаешь нормальным создавать тему с таким названием? Ты уже совершил первое нарушение правил - создание темы с нецензурной бранью!Цитата SerchTheBest (  ) Поц создал тему *КАЧ РМ*Естественно с читом И я Бомбанул написал Вот мудила,мешает другим Честным людям рм качать, и я дал -10 репы за это с надписьму МУДАК И это Законно т.к в репе видно что это за человек Не тебе решать с читом играть ему или без. Может он хотел заработать деньги. Почему бы и нет? У нас на форуме, если ты не заметил, можно скачать читы!!!!А судить о том, какой это человек, не тебе!Суть в том что нарушил правила ты, а не этот человек которому ты понизил без причины репутацию! Второе нарушение правил-оскорбление пользователей!
Цитата SerchTheBest (  ) и тут ЕГО ШЕСТЁРКА ПИШЕТ,ДА ТЫ ПОПУЛЯРЕН ДРУГ Ты уже оскорбил третье лицо!Отнесу ко второму нарушению! Ты вообще адекватный или нет?Цитата SerchTheBest (  ) И тут я создал МУЛЬТИК Третье нарушение правил- создание мультиаккаунтов! (За это бан бессрочно можно давать!)Цитата SerchTheBest (  ) и кинул ОН меня в чс,и пишит тип школьник иди нахуй Правильно сделал!Я бы тоже так тебе написал!Ты агро малолетка, которая выпендривается и оскорбляет без причины других людей!Цитата SerchTheBest (  ) какая *Хорошая* у Администрация - Енотов_Царь и OxoTHuk Уже четвёртое нарушение правил- обсуждение действий АМС! Я был свидетель! В этой ситуации я полностью поддерживаю Енота!Когда я проводил с тобой сделку, я и подумать не мог что ты будешь так себя вести! Ещё раз повторюсь, я был свидетелем, и все замечания тебе летели по делу. И я не понимаю, зачем тебя АНАРХИСТ разбанил....Если ты себя так же будешь вести, ты точно улетишь в бан! Итого: нарушил 4 правила (нецензурная брань в названии темы, оскорбление пользователей в мини-чате, понижение репутации без какой либо причины и обсуждение действий АМС!).
Мой вк: https://vk.com/bones99 Моя группа с аккаунтами https://vk.com/shop_from_cra5h 
|
|
|
|
| The_Best |
Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:25 | Сообщение # 6 |
|
|
Цитата Cra5H (  ) Ты уже совершил первое нарушение правил - создание темы с нецензурной бранью! Цитата Cra5H (  ) Второе нарушение правил-оскорбление пользователей! Цитата Cra5H (  ) Ты уже оскорбил третье лицо!Отнесу ко второму нарушению! Цитата Cra5H (  ) Третье нарушение правил- создание мультиаккаунтов! (За это бан бессрочно можно давать!) Цитата Cra5H (  ) Уже четвёртое нарушение правил- обсуждение действий АМС! Цитата Cra5H (  ) Итого: нарушил 4 правила (нецензурная брань в названии темы, оскорбление пользователей в мини-чате, понижение репутации без какой либо причины и обсуждение действий АМС!). Афигеть да? Лично я первый раз выжиу такое-что бы за 1 сообщение 4 нарушения. По-моему ту и разбираться не нужно. АМС-решайте сами...
|
|
|
|
| SerchTheBest |
Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:45 | Сообщение # 7 |
|
|
Цитата Аспирин (  ) создаешь фэйки администрации сайта и для чего это? Наверное что-бы народ кидать?! ММм,я настолько подлый что-бы кидать людей,МДААА,думайте что хотите,я лично другого мнения
|
|
|
|
| SerchTheBest |
Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:46 | Сообщение # 8 |
|
|
Цитата Cra5H (  ) Не тебе решать с читом играть ему или без. Может он хотел заработать деньги. Почему бы и нет? У нас на форуме, если ты не заметил, можно скачать читы!!!!А судить о том, какой это человек, не тебе!Суть в том что нарушил правила ты, а не этот человек которому ты понизил без причины репутацию! Это мОй мнение и я имею право выдавать его
|
|
|
|
| SerchTheBest |
Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:48 | Сообщение # 9 |
|
|
Цитата Cra5H (  ) Третье нарушение правил- создание мультиаккаунтов! (За это бан бессрочно можно давать!) ММм,а как мне с ним связаться,ЖДАТЬ НЕДЕЛЮ,ах да я же тупой)) буду ждать неделю,Не дай бог нарушу правило!
|
|
|
|
| Cra5H |
Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:54 | Сообщение # 10 |
|
|
Цитата SerchTheBest (  ) ММм,я настолько подлый что-бы кидать людей,МДААА,думайте что хотите,я лично другого мнение Ты думаешь что после всего того, что ты писал, мы должны думать иначе?Ошибаешься!
Цитата SerchTheBest (  ) Это мОй мнение и я имею право выдавать его Мнение твоё, но ты не имеешь права ему за это минус в репу давать да ещё и оскорблять! Лучше просто промолчи и не выставляй себя дураком!
Цитата SerchTheBest (  ) ММм,а как мне с ним связаться,ЖДАТЬ НЕДЕЛЮ,ах да я же тупой)) буду ждать неделю,Не дай бог нарушу правило! Если получил бан на неделю, значит ты его заслужил!Сиди и жди неделю, а потом высказывай своё мнение! И я считаю, что ты должен извиниться перед Енотом, тем пользователем, который тему провода РМ создавал, и перед Охотником! И я тебе дам совет: Поучи правила русского языка! Хоть где то будешь адекватно общаться. А то ошибка на ошибке в каждом слове! Не понятно иногда что ты вообще пытаешься сказать!
Мой вк: https://vk.com/bones99 Моя группа с аккаунтами https://vk.com/shop_from_cra5h 
|
|
|
|
|
| Мини-чат |

|
| Команда сайта |
| Модераторы |
Администраторы |
|
|