Цитата ☠NIKOTIN☠ (

)
Дима привет ты хочешь сказать ТЫ ГЛАВНЫЙ МОДЕР.
вообще то я не хочу это сказать, а я действительно исполняю обязанности гл. модератора wf-rus. ты с этим не согласен?
Цитата ☠NIKOTIN☠ (

)
И НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ТЕМУ ПРО УНИКАЛЬНОГО ЧТО ОН КИДАЛ ЛЮДЕЙ?А ПОТОМ В ЗАМЕН ОН ИМ ОТДАВАЛ ТИПО СВОЙ АКК
ТИПО СКАЙП ТАМ У НЕГО ВЗЛОМАЛИ ХОТЯ ОНИ С ДРУГОМ С КАКИМ ТО С ФОРУМА ТОГДА В ДВОЁМ ПИСАЛИ
ГАРАНТА ВЫСТАВИЛИ КОКСА ПЛАГИАТА!!!
Где же ты был когда решался этот вопрос? Почему говоришь об этом сей час, а не во время конфликта? Если ты такой знаток, и публично обвиняешь модератора в нечестности - давай доказательства! Всё что я вижу от тебя, это набор слов и твоих несовершенных предположений, которые ты сделал прочитав давно закрытую тему.
Цитата ☠NIKOTIN☠ (

)
НЕ ТЕБЕ МНЕ ГОВОРИТЬ!Я БУДУ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО СО ЗВЕРОБОЕМ.
МНЕ НЕ О ЧЕМ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ.
ВЫ ПЕШКИ.
Я С ГЛ.АДМИНОМ ПОГОВОРЮ ЗА УНИКА В РК.
ИЛИ ВК.
У МЕНЯ БЫЛ ЕГО ВК.
НО ЗАБЫЛ ЕГО.
Так зачем же ты создал эту тему, если тебе не о чем с нами разговаривать? Зачем ты публично выкладываешь эту информацию и отказываешься предоставить доказательства? Писал бы в лс Зверобою, если мы тут пешки, тоже мне, ферзь нашелся
.
А теперь я не вижу смысла с тобой разговаривать!
Я вижу безосновательную клевету - раз!
оф топик - ты создал тему с одним названием, а в теме обвиняешь модератора в обмане - два!
флейм - развёл полный срач своими провоцирующими и агрессивно настроенными высказываниями - три!
Обсуждение действий АМС + критика в их адрес (это о твоих словах "НЕ ТЕБЕ МНЕ ГОВОРИТЬ!") - четыре! Обвинение в кидалове без доказательств - пять!
пять замечаний! одно (пятое) уже тебе дал Кокс! Лови остальные.
тему закрыл!