|
Проверка от меня.
|
|
|
| ☠NIKOTIN☠ |
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 23:14 | Сообщение # 1 |
|
|
привет всем,решил создать тему что бы меня проверили действительно ли я умею восстанавливать акк который в бане за подозрительную активность и если там номер телефона не ваш или ваш любой за подозрительную разблокирую отправьте хоть твинка забаненого что бы я вам показал что действительно это так. что я не являюсь уникальному никите другом и тд. максим сказал что дал уникальному акк а уникальный скинул мне а масиму скинул русслан с рандома.я не знаю что с ними делать не кидал и акк я зашёл почетал что они там написали тп не вкурсах кто из них. написали что акк им не пренадлежит акк брата,их гордо послали на три священных буквы! и сказали что нужно лично лицо акк после таких слов акк мог попасть само вольно в бан. по теме с восстановлением влада борисенко я пытался на 1 емайле создать 10 заявок на восстановление что бы отвязали тд и тп но мне заблокировали почту и сказали что я не являюсь и мой айпи типичным лицом. я восстановлю 1 человеку 1 аккаунт пусть он напишет ник скрин и тд сюда в тему и логин -пароль и я восстановлю ему его 100% инфа просто . способ у меня рабочий могу любой номер отвязать от официально сайта варфейса.обсолютно любой. не важно какой он и тд и тп. потом смогу продать другим этот способ пользователям и поделится деньгами с администрацией форума. мне не жалко . и им выгода будет. я всё сказал а никита кидал уже людей и не раз! сколько тем я видел у меня просто нету доверия к этому -человеку! и акк у меня есть мой личный не забаненый нечего могу зайти для полной уверенности во мне.
________Кристалы ________________Спайс ______________________Химка ___________________________Центр______Мёд____Лсд_____Не___Употребляю
|
|
|
|
| ☠NIKOTIN☠ |
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 23:15 | Сообщение # 2 |
|
|
сказал что забанит меня,и понизил меня с должности местного до пользователя прошу принять меры. если он дал человеку это звание то пусть оно и будет. а не снимать как что если ты его никита кинул я тут каким ск боком!
________Кристалы ________________Спайс ______________________Химка ___________________________Центр______Мёд____Лсд_____Не___Употребляю
|
|
|
|
| ☠NIKOTIN☠ |
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 23:19 | Сообщение # 3 |
|
|
и в начале он мне не говорил что это акк не его а макса!!! я попросил за способ акк он мне сказал что мы будем играть с ним в двоём сказал ещё что он не играет играет только по субботам. переписка у меня в лс любому AMC дам данные пусть почитает . А Максим мне сказал что бы я объяснил другим пользователям что он кидок и что МАКСИМ послал его и меня на 3 буквы в рк потом я ему рассказал в чём дело он мне сказал что бы я объяснил всё АМС и он сказал что я не кидок!!!
|
|
|
|
| Уникальный |
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 23:20 | Сообщение # 4 |
|
|
Я дал тебе местного а говорил что забаню потому что ты поменял пороль и нес чушь какую-то
|
|
|
|
| ☠NIKOTIN☠ |
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 23:25 | Сообщение # 5 |
|
|
Я СМЕНИЛ И СКИНУЛ ПАРОЛЬ ВАМ В ЧАТ ТЫ БЫЛ ОФЛАЙН НА САЙТЕ ХОТЯ ПИСАЛ В ЧАТ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЛ ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я КАК УЗНАЛ ЧТО ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ КИНУЛ!!! НЕ ВПЕРВЫЙ РАЗ СРАЗУ ЗАШЁЛ В РК МАКС ТИП НОРМАЛЬНЫЙ !!! Я ЕГО ПОНЯЛ ОН МЕНЯ!! МНЕ С ТОБОЙ НЕ О ЧЕМ РАЗГОВАРИТЬ ДОНЕСУ ВСЁ ОСТАВШИЮСЯ СУТЬ ЗВЕРОБОЮ!
|
|
|
|
| ☠NIKOTIN☠ |
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 23:26 | Сообщение # 6 |
|
|
А СЕЙЧАС Я СПОКОЙНО ИДУ СПАТЬ. СПАСИБО ТЕБЕ НИКИТА ЗА ТО ЧТО СНОВА КИНУЛ МЕНЯ И ПОДСТАВИЛ НА ФОРМЕ КРАССАВЧИК КАК РУСЛАН.
|
|
|
|
| fanatic111 |
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 23:51 | Сообщение # 7 |
|
|
Цитата ☠NIKOTIN☠ (  ) я всё сказал а никита кидал уже людей и не раз! Цитата ☠NIKOTIN☠ (  ) никита кинул ты аргументируй, что это ты написал? Объясни всё подробно во первых, я лично не телепат, а во вторых пруфы в студию...
|
|
|
|
| ☠NIKOTIN☠ |
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 01:21 | Сообщение # 8 |
|
|
Дима привет ты хочешь сказать ТЫ ГЛАВНЫЙ МОДЕР. И НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ТЕМУ ПРО УНИКАЛЬНОГО ЧТО ОН КИДАЛ ЛЮДЕЙ? А ПОТОМ В ЗАМЕН ОН ИМ ОТДАВАЛ ТИПО СВОЙ АКК ТИПО СКАЙП ТАМ У НЕГО ВЗЛОМАЛИ ХОТЯ ОНИ С ДРУГОМ С КАКИМ ТО С ФОРУМА ТОГДА В ДВОЁМ ПИСАЛИ ГАРАНТА ВЫСТАВИЛИ КОКСА ПЛАГИАТА!!! НЕ ТЕБЕ МНЕ ГОВОРИТЬ! Я БУДУ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО СО ЗВЕРОБОЕМ. МНЕ НЕ О ЧЕМ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ. ВЫ ПЕШКИ. Я С ГЛ.АДМИНОМ ПОГОВОРЮ ЗА УНИКА В РК. ИЛИ ВК. У МЕНЯ БЫЛ ЕГО ВК. НО ЗАБЫЛ ЕГО.
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 02:16 | Сообщение # 9 |
|
|
Цитата ☠NIKOTIN☠ (  ) ГАРАНТА ВЫСТАВИЛИ КОКСА ПЛАГИАТА!!! Это как понимать? Давай рассказывай.
|
|
|
|
| -EBASH- |
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 04:30 | Сообщение # 10 |
|
|
☠NIKOTIN☠, Vk ZveroBoy (Кликабельно)
КОКС, Думаю он просто неправильно описал) Скорее всего он говорил про то что использовали твоего фейка в качестве гаранта.
|
|
|
|