|
Разблокировка аккаунта
|
|
|
| Chister |
Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:01 | Сообщение # 1 |
|
|
привет всем! 9 месяцев назад меня взломали и юзали читы, пока я возвращал себе акк через поддержку, его забанили за читы, но я сам не читерил. Потом я как то забыл потому что забросил варик, но теперь хочу опять начать играть. Что мне сделать? что написать в поддержку что бы меня разбанили? Отнеситесь серьезно. Спасибо заранее.
Забанили. Как жить дальше?
|
|
|
|
| OxoTHuk |
Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:12 | Сообщение # 2 |
|
|
Нужно было разбанивать сразу же как восстановил почту, столько времени прошло, что шансов у тебя практический ноль, попробуй создать запрос в тп варфейса, может что то да получиться
|
|
|
|
| Chister |
Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:19 | Сообщение # 3 |
|
|
В тему по "Заблокирован аккаунт?" запрос создать нельзя, а в тему по "Взломали аккаунт?" создал запрос, написал все как есть, а мне робот ответил "В случае взлома игрового аккаунта мы проводим расследование его последствий и помогаем восстановить доступ к аккаунту только при оперативном обращении его владельца к нам. К сожалению, в данном случае с момента инцидента прошло уже слишком много времени и мы не можем удовлетворить вашу просьбу о проведении расследования." Видимо теперь мне не разблокируют его.Жаль
|
|
|
|
| Chister |
Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:21 | Сообщение # 4 |
|
|
Я понимаю что в варике много читаков, но все же хорошо было бы если они на 5-ти летний юбилей устроили амнистию забаненых акков вот бы так сделали реально было бы вообще крутоо
|
|
|
|
| ЦЕРБЕР |
Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:32 | Сообщение # 5 |
|
|
увы,это из мира фантастики..10 лет,значит 10 лет бана)))лишь столько варфейс прожил)))
|
|
|
|
| Chister |
Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:38 | Сообщение # 6 |
|
|
Раньше легенда ходила, что если признаться в тп что я читерил и что все осознал, то разбанят акк. Это правда?
|
|
|
|
| OxoTHuk |
Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:51 | Сообщение # 7 |
|
|
Цитата Chister (  ) Раньше легенда ходила, что если признаться в тп что я читерил и что все осознал, то разбанят акк. Это правда? Это не легенда, а миф (т.е. не правда)) Тему закрываю, разблокировка не возможна!!!
|
|
|
|