Всем привет,думаю данная тема будет актуальна так как все сталкивались с такими уникальными людьми.И меня эти люди очень сильно веселят и поражают вот вам два Пользователя я их ники замазал так что-бы их не позорить.И они будут аннонимны.
Если у вас тоже есть такие уникальные люди скидывайте переписку,довайте повеселим народ.Прошу только замазывать их ники.
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 23:37 | Сообщение # 4
ЦитатаANON ()
я их ники замазал так что-бы их не позорить
Это ты позоришься создавая данную тему, мне по 5 раз пишут за день с подобными вопросами, и я стараюсь по мере возможности отвечать на просьбы пользователей. Ведь тебе никто не мешает ответить в лс этим ребятам, и назвать реальную стоимость того, что они просят, если не можешь отдать даром. Большинство моих сделок состоялось именно так. Я не хочу тебя обидеть, ты делаешь много полезных вещей для форума, но ты должен быть более лояльным, и не критиковать новорегов за одну лишь просьбу. Кстати я остался на форуме потому, что мне Дюк два года назад подогнал ак, кто хочет поржать с меня читайте тут : http://wf-rus.ru/forum/26-8972-1 Вот таким я был 2 года назад, а сей час уже на касаря 3 аков просто раздал! Ак Дюка кстати до сих пор у меня)) Закрыл тему!