|
Не знаю что делать дальше...
|
|
|
| ZveroBoy |
Дата: Пятница, 16.12.2016, 15:57 | Сообщение # 1 |
|
|
Не знаю чем заняться... Устал от ежедневной рутины. Каждый день повторяется и ничего нового. Есть работа, братья, семья... И вроде бы все хорошо, но никаких перспектив нет, и наверное не предвидится в ближайшее время... Грустно, когда это понимаешь. Хотя есть навыки в написании статей, создании сайтов, серверов, графики в фотошопе, а также продвижении. Вроде бы неплохо разбираюсь в своем деле, но чувствую себя почему-то несчастливым.
Хотя еще в школьные годы я мечтал научить зарабатывать деньги хотя бы на погашение расходов за интернет. Эту цель я достигнул. После я уже хотел зарабатывать деньги на том уровне, чтобы можно было содержать свою семью. И этой цели я добился, но длится это уже 2 года... Результаты не выше и не ниже. Нет веры и стимула жить дальше, если жить будет также скучно... Не знаю что делать мне дальше по жизни. И как найти свой путь...
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW
|
|
|
|
| Steam_PLayer |
Дата: Пятница, 16.12.2016, 16:22 | Сообщение # 2 |
|
|
Найди новые цели и стремись к ним
|
|
|
|
| OxoTHuk |
Дата: Пятница, 16.12.2016, 16:25 | Сообщение # 3 |
|
|
Нужно пробовать себя в других направлениях, создай новую цель и стремись к ней
|
|
|
|
| CraZZy |
Дата: Пятница, 16.12.2016, 16:51 | Сообщение # 4 |
|
|
Создай для себя бизнес потом равивайся.
|
|
|
|
| Cra5H |
Дата: Пятница, 16.12.2016, 17:18 | Сообщение # 5 |
|
|
Цитата ZveroBoy (  ) Нет веры и стимула жить дальше, если жить будет также скучно... Не знаю что делать мне дальше по жизни. И как найти свой путь.. Эти слова меня шокировали если в честно. Дружище, никогда не поздно что то поменять в жизни. Попробуй найти другие направления, найди интерес в других сферах. Ты умный человек, у тебя всё получится)Я верю в тебя!) И самое главное: Никогда не отчаивайся! И не допускай таких мыслей в голове!Это плохо так думать)Человек-самое интеллектуальное существо на земле. Ты всё сможешь!Если в что, всегда готов выслушать тебя, поддержать.
Мой вк: https://vk.com/bones99 Моя группа с аккаунтами https://vk.com/shop_from_cra5h 
|
|
|
|
| БОРИСКА |
Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:08 | Сообщение # 6 |
|
|
Цитата ZveroBoy (  ) Нет веры и стимула жить дальше, если жить будет также скучно... Не знаю что делать мне дальше по жизни. И как найти свой путь... УУУ мужик, ты эт, сопли подбери еп.... Какая жопа уж у меня была, не дай бог никому, какой стимул КРОМЕ ТВОЕЙ СЕМЬИ тебе нужен???? Мало кто вообще знает что то о бо мне, так вот в кратце... боевой прапорщик СпН, 4 ордена мужества, 9 ранений, 2 года госпиталя.... по итогу почти инвалид, но.... Я ведь живу еп, У меня 2 дочки, ждем сына и БОЛЬШЕГО СТИМУЛА у меня в жизни не будет))) Не надо лукаться во все и зразу, упрись в 1 направление и в нем развивайся, Желательно в то, что самому больше всего интересно, думал сам без армии загнусь, но нет)) Давай Бро не кисни, все у тебя еще будет)))
ненавижу ЛОЖЬ!!! Я в ВК - https://vk.com/b.rodionov 
|
|
|
|